Существует множество факторов по которым мужчины предпочитают женщин помоложе, но мы остановимся на главном:
*
"Лучшими репродуктивными годами у женщин считается возраст 20-30 лет. Фертильность постепенно начинает снижаться к 30 годам, особенно явно эта тенденция проявляется после 35 лет. Каждый месяц вероятность забеременеть у здоровой женщины детородного возраста составляет 20%. То есть на каждую сотню детородных 30-летних женщин, которые пытаюсь забеременеть с первой попытки, это удастся лишь 20, остальным 80 придётся попытать удачу еще раз. К 40 годам эта вероятность составляет менее 5%. Таким образом, менее, чем 5 из 100 женщин могут успешно зачать в течение каждого месяца."
*
Резюмируем. Мужчины на инстинктивном подсознательном уровне выбирают из молодых и более фертильных женщин, что обусловлено природой, ведь она не глупа.
Вы же говорите, что вам женщина и дети не нужны.
Мне 20 лет, круг общения из девушек возрастом 18 до 30 лет. Могу сказать, что почти у каждой какие-то проблемы. У одной с гормонами, у другой с органами там, все что-то лечат постоянно и все не могут забеременеть. Учитывая, что они ещё и все из разной финансовой категории. Так что ваши слова конечно правильные, но сейчас так все поменялось, что и у молодых совсем через одну проблемы. В школе даже помню, когда девочки обсуждали «эти дни» и узнавали, что у меня они идут всегда регулярно, для них это было « повезло же тебе».
Животные выбирают инстинктивно, пусть мужчины, движимые исключительно животными инстинктами будут выбраны по такой же оценке)
Мне 20 лет, круг общения из девушек возрастом 18 до 30 лет. Могу сказать, что почти у каждой какие-то проблемы. У одной с гормонами, у другой с органами там, все что-то лечат постоянно и все не могут забеременеть. Учитывая, что они ещё и все из разной финансовой категории. Так что ваши слова конечно правильные, но сейчас так все поменялось, что и у молодых совсем через одну проблемы. В школе даже помню, когда девочки обсуждали «эти дни» и узнавали, что у меня они идут всегда регулярно, для них это было « повезло же тебе».
Потому что современные *** ведут беспорядочную половую жизнь с 13-15 лет, тем самым нарушая микрофлору влагалища.
Плюс курят и бухают, а потом в 20 лет забеременеть не могут🤦
Природа не глупа, а тyпой пuздeц!
Потому что современные *** ведут беспорядочную половую жизнь с 13-15 лет, тем самым нарушая микрофлору влагалища.
Я ещё думала, может это заложено было во время беременности. Все таки далеко не каждая женщина хорошо вынашивает детей
Выбирают инстинктивно, чтобы потом бросить с этим ребёнком одну. Природа, может, и умна, а мужики нет)
Это просто суровая правда жизни)
Да, она для тебя неудобна...но кому какое дело до твоих проблем?
Прежде, чем рассуждать на такие серьезные темы, потрудитесь изучить лучше фертильность М и Ж, дохтур. Если сперматозоид бракованный, то не жди здорового потомства, а как бухают/курят/наркоманят мужики мы все знаем - только в путь, особенно в 18-20.
Привыкли валить все с больной головы на здоровую. За писюном своим следи лучше, не тыкай в кого попало, чтоб потом не пенять на других.
То есть, то что курение, алкоголь и беспорядочные половые связи ведут к риску бесплодия это ***, это выдумка?))) Вы серьезно?)))
Беспорядочная половая связь ведет к риску бесплодия? Может наоборот к нежелательной беременности?
Вы считаете, что курение и алкоголь у мужчин ни хрена не влияет на сперму???? Серьезно????))
А ещё темами с плодячкой и «природой» пытаются манипулировать самцы, которые по мнению этой самой природы являются неликвидами брачного рынка. Но увы, даже эти страшилки не заставят баб с вами совокупляться
Прежде, чем рассуждать на такие серьезные темы, потрудитесь изучить лучше фертильность М и Ж, дохтур. Если сперматозоид бракованный, то не жди здорового потомства, а как бухают/курят/наркоманят мужики мы все знаем - только в путь, особенно в 18-20.
Привыкли валить все с больной головы на здоровую. За писюном своим следи лучше, не тыкай в кого попало, чтоб потом не пенять на других.
"В отличие от раннего спада фертильности, которое наблюдается у женщин, у мужчин изменение репродуктивной функции наступает значительно позже. Хотя качество спермы несколько ухудшается по мере того, как мужчина стареет, это, как правило, не является проблемой до достижения мужчиной 60-летнего возраста. Несмотря на то, что возникающие проблемы у мужчин не так внезапны и заметны, как у женщин, всё же изменения в репродуктивном и сексуальном функционировании также происходят по мере их старения.
При этом у сильного пола не существует возрастной границы, при которой мужчина не может стать отцом, что доказано джентльменами 60-70-летнего возраста, которым удалось успешно зачать потомство со своими более молодыми партнёршами."
*
*
*
*
Нет у мужчин таких засков, как у женщин, и быть не может😊
Мужчина и в 50 и в 60 и в 70 остается мужчиной, а тётка в эти годы уже бабкой становится)
"В отличие от раннего спада фертильности, которое наблюдается у женщин, у мужчин изменение репродуктивной функции наступает значительно позже. Хотя качество спермы несколько ухудшается по мере того, как мужчина стареет, это, как правило, не является проблемой до достижения мужчиной 60-летнего возраста. Несмотря на то, что возникающие проблемы у мужчин не так внезапны и заметны, как у женщин, всё же изменения в репродуктивном и сексуальном функционировании также происходят по мере их старения.
При этом у сильного пола не существует возрастной границы, при которой мужчина не может стать отцом, что доказано джентльменами 60-70-летнего возраста, которым удалось успешно зачать потомство со своими более молодыми партнёршами."
*
*
*
*
Мужчина и в 50 и в 60 и в 70 остается мужчиной, а тётка в эти годы уже бабкой становится)
Это ты рассказывай импотентам после 30, какие они классные мужики и что у них там со стручком не так.
В который раз убеждаюсь, что *** дауны. Ума нет, мозгов еще меньше Не могут элементарные вещи в кучу собрать. В общем, с вашими теориями вам только работать синоптиками в прогнозе погоды))
Фертильность женщин они изучили. )) У вас же нет женских органов, откуда вам знать как это работает.))
*
*
*
*
У мужчин так же есть мужской климакс примерно в том же возрасте, что и у женщин. И это женщина может хоть до 80 лет сексом заниматься (Реально знаю такие случаи, Бабушка похоронила деда и привела домой молодого гастарбайтера 38 лет, который за жильё и еду трахает ее со смазкой, а ей видимо это нравится, раз держит его дома). А вот у мужика как перестаёт стоять, то все, беда... после этого он может участвовать в сексе только в анальном в принимающей позиции.
У мужчин так же есть мужской климакс примерно в том же возрасте, что и у женщин. И это женщина может хоть до 80 лет сексом заниматься (Реально знаю такие случаи, Бабушка похоронила деда и привела домой молодого гастарбайтера 38 лет, который за жильё и еду трахает ее со смазкой, а ей видимо это нравится, раз держит его дома). А вот у мужика как перестаёт стоять, то все, беда... после этого он может участвовать в сексе только в анальном в принимающей позиции.
мужчина би тоже интересный вариант
А женщины, типа, выбирают старых, нищих и немощных самцов. Посмешили.
Самец надо тоже чтоб был молодой. Ведь у мужиков с возрастом активность спермиков замедляется, качество спермы ухудшается. А от молодого потомство здоровее будет, если конечно он без вредных привычек.
Мужчины не люди, а животные. Так обезьянами и остались. Их только дрессировать надо, обучению не поддаются.
Да, да. Вы хотите детей от чистых женщин, мы - от богатых мужчин. Деньги - сила, авторитет, способность к выживанию. Ну зачем нам нищие слабые самцы!?
Это природа. И когда мужики это поймут!?
А зачем молодым бабам нужны старые мужики? Только ради денег разве. Такое себе удовольствие осознавать это и жить с ней.
А вообще это психи только выбирают партнеров с большой разницей в возрасте. Почти все сходятся со сверстниками или с небольшой разницей в возрасте в первую очередь из-за общих интересов, темпераментов и прочего, что невозможно с большой разницей в возрасте.
В этой стране, при текущих законах - не нужны.
Но это не отменяет моего естественного запроса на продолжение рода)
И чистая женщина для этого подходит куда лучше поношенной.
Не-не-не, просто хочется красивое молодое тело, без проблем в виде детей/ипотек/прошлых браков/разочарования в людях. Так и говорите. А то, понимаешь, фертильность они хотят, ага.
Вы бы лучше за своими сперматозоидами следили, а то у каждого третьего они давно уже вялые и зачать даже здоровые женщины не могут. Я забеременела с первой попытки зачатия в 39 лет, но у меня муж здоров и с вопрос подвижности его сперматозоидов не стоял.
Так-то оно так. Но мужчины забывают при этом, что молодых женщин не тянет к старикам, это тоже природа. Их так же тянет к молодым самцам. Так что, старперы, уймитесь уже)
*
*
*
*
В 50 и 60 мужчина уже нафиг не сдался молодой женщине, старое тело непривлекательно, запах тоже бее.
Если с ними кто-то соглашается спать, так это всегда из-за денег
А зачем молодым бабам нужны старые мужики? Только ради денег разве. Такое себе удовольствие осознавать это и жить с ней.
А вообще это психи только выбирают партнеров с большой разницей в возрасте. Почти все сходятся со сверстниками или с небольшой разницей в возрасте в первую очередь из-за общих интересов, темпераментов и прочего, что невозможно с большой разницей в возрасте.
Именно. Подкаты старых мужиков ничего кроме отвращения лично у меня не вызывают. Плюс они подпитваются энергией молодых и женщина быстрее стареет
Дедуль хорош фантазировать. Ты на ку й никому не упёрся.
Здравствуйте, автор я тут в 47лет случайно залетела, потому что не помылась после секса. Да и половой акт был прерванный, а оно во как вышло, уж думала нельзя уж забеременеть. Сижу теперь считаю когда лучше пойти сделать аборт.
В 50 и 60 мужчина уже нафиг не сдался молодой женщине, старое тело непривлекательно, запах тоже бее.
Если с ними кто-то соглашается спать, так это всегда из-за денег
И на 50-ти на 60-летних мужчин вешаются молодые бабы, и далеко не на олигархов к тому же, а так, на средний класс 😊
И в жизни такое вижу, и тут довольно часто такие темы проскакивают, где ccыкyxa протекла на мужчину в годах)
Два вопроса:
Все девушки из вашего круга общения пытаются забеременеть. Прямо вот от 18 и до 30. Зачем это таким юным девушкам?
Что хорошего в регулярных месячных? Лучше же нерегулярные месячные раз в 2-3 месяца, чем раз в месяц.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Безграматное😂 у мужчин спермотазойд обновляются на протяжении всей жизни в отличии от женскойй яйцеклетки☝️ По этому то что можно мужчинам нельзя женщинам😂 инкубатор должен быть хорошего качества
Люди издревле вели такую жизнь. Ничего не изменилось со времен первобытного общества. В чем претензии?
В россии в прослойке 18-30 лет женщин меньше, чем мужчин, так что не фантазируйте особо на счет "мужчины выбирают".
И на 50-ти на 60-летних мужчин вешаются молодые бабы, и далеко не на олигархов к тому же, а так, на средний класс 😊
И в жизни такое вижу, и тут довольно часто такие темы проскакивают, где ccыкyxa протекла на мужчину в годах)
Да там всегда одна причина - деньги. Смешны мужики, которые искренне верят, что молодые хотят их 50-летнее тело))
Не знаю ни одного случая, чтобы молодая симпатичная девушка нашла бы себе 50летнего слесаря или сантехника