Сталкивался ли кто нибудь из вас с таким жутким диагнозом? У меня уже два года тазовая невралгия, год я лечила циститы, колиты и прочую ересь которая не давала результата, живу в маленьком городе, …
Возможно у вас нейрогенный мочевой пузырь. Я болела 10 лет (с 15 до 25). Что помогло: расстаться с партнером, лекарства, найти "своего" остеопата. Хронические боли спровоцировали спайки с рядом находящимися мышцами. В животе и пояснице все связано тканями, и мне помогли висцеральные техники (массаж органов живота) , которые использовал остеопат. Дополнительно принимать витамины для восстановления нерва на основе PEA (Palmitoil-etanolamide) + липовая кислота. Плавание на спине, эллипсоид в тренажерном зале, улучшает кровообращение в этой зоне. Всем здоровья.
Мне поставили при похожих симптомах постгерпетическую невралгию. Лечение: лирика (прегабалин), грандаксин, тиогамма, нуклео ЦМФ. Из всего этого помогает заглушить всё это сочетание тиогамма + грандаксин. Пока ещё в процессе лечения. Идёт второй месяц. предупредили, что уйдёт много времени. Набираюсь терпения. Из за болей начинает ехать кукха, были суицидальные мысли. Будем бороться.
Сколько принимали тиогамму?
Возможно у вас нейрогенный мочевой пузырь. Я болела 10 лет (с 15 до 25). Что помогло: расстаться с партнером, лекарства, найти "своего" остеопата. Хронические боли спровоцировали спайки с рядом находящимися мышцами. В животе и пояснице все связано тканями, и мне помогли висцеральные техники (массаж органов живота) , которые использовал остеопат. Дополнительно принимать витамины для восстановления нерва на основе PEA (Palmitoil-etanolamide) + липовая кислота. Плавание на спине, эллипсоид в тренажерном зале, улучшает кровообращение в этой зоне. Всем здоровья.
Здравствуйте, скажите пожалуйста, помимо позывов , у вас были трудности со стулом ?у меня эта проблема уже 2й год и все усиливается ,ночью этот дискомфорт стихает,анализы узи норма ,спасибо
Оххх, всем привет. Это ад. У меня защемление происходит нечасто, но приступы жёсткие, в виде прострелов в области анального отв. отдающие в низ живота. Резко, больно и беспощадно. 😵Дёргает как будто в меня воткнули нож, минут 5, потом стихает и ноет немного низ живота, потом не проявляется вообще . Это всё нервишки, надо к неврологу сходить. 🙄
Расскажите как получилось справиться? у меня это длится уже больше года началось после стресса, думала цистит но уролог сказал что это точно иная проблема, пошла к гинекологу думала проблема в гинекологии, и так с марта по май, но боль не уходила и сопутствовалось жжением именно и частотой мочеиспускания и а мае реально был цистит и тут началось лечение, сначала лечили цистит он прошёл а симптомы остались ужасное жжение постоянное, выписали иммуномодуляторы и везикар при гамп, не было эффекта, в августе выписали бетмига тоже при гамп пьют, помогло не так часто стала ходить и так до сентября, стала читать различные форумы и поняла что явно уже что то невролргическое и после узи мочевого уролог посоветовал обратится к неврологу, до этого терапевт выписывал разные успокоительные (не помогло) и тут уже наступил октябрь 2021го я уже отчаялась и уже было настолько плохо морально, начались панические атаки и тут мне невролог выписал антидепрессант (дозировки не большие) амитриптилин и на форуме наткнулась и так подозревала что у меня цисталгия но вот пью с начала ноября 2021года пршло 4 месяца и стало легче только морально а боли возникают то колящие, то стреляющие, то ноющие параллельно с февраля я начала посещать осиеопата, делала мрт показало протрузию небольшую, прошла уже 4 сеанса пока эффекта нет и т. к остеопат по совместительству невролог назначил мидокалм(пью 3ий день), также антидепрессанты и боль каждый день по новому, сильнее к вечеру локализуется слева, невролог направила в клинику неврологии им сеченова (москва), в апреле будет визиь. Читала много информации на сайтах про нейропатию полового нерва, симптоматика схожа очень, но пока это предварительный диагноз должны точный поставить после блокады. Также читала что лечение сложное и иногда требуется операция и она помогает не на 100%. Так что так, живу и борюсь.
Тоже мучаюсь с типа циститом. Узи и анализы в порядке. Лекарства от цистита не помогают. Жжение и боль в промежности. Отдаёт в пузырь мочевой. Ну и учащённое мочеиспускание естественно.
Держитесь, моя хорошая 🙏
У меня после длительного лечения ( лейкемия) тоже защемление полового нерва. Страдаю три года, изначально думали, что это цистит, куча всяких разных таблеток...
В итоге спасаюсь ботокс, вкалывают в промежность, на полгода хватает.
Габапентин 600ml- первая помощь.
Ни одна блокировка не помогла, к сожалению. Урологам приходится вкалывать ботокс в зону промежности , хоть полгода счастливой жизни 🙏
Не болейте, берегите себя 😘
Да, УЗИ всех органов, два раза цистоскопию, два раза колоноскопию, в апреле сделали МРТ - протрузия межпозвоночных дисков 6мм, грешим на нее. А вот о допплерогрпафии в нашем регионе и не проводят нигде. Врачи банальное назначают антидепрессанты и противовоспалительные типо ксефокама, невропатологи отказываются от меня из-за сложности случая
Здравствуйте , получилось вылечить?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!