Привет
Так вышло, что порвался презерватив во время па(примерно 10 день цикла) мы с мужем сразу купили постинор и я выпила в течении часа, ровно через 12 часов выпила и 2 таблетку. Через 5 дней начались выделения, как месячные, длились они как обычно у меня 5 дней. Делала тест, результат "не беременна". Потом так получилось, что мне приходилось таскать тяжести и сильный стресс до сих пор(смерть родственника). И вот сейчас задержка месячных 6 дней(если отсчитывать от тех "месячных" после постинора идёт 33 день цикла).
Думаю, либо таблетка не сработала или гормональный сбой+стресс?
Гормональный сбор может быть, конечно. Покупайте качественные презервативы, автор.
Стресс скорее всего, не переживайте, сделайте тест для успокоения
Экстренная контрацепция может сдвинуть цикл. Поэтому подождите
месячных. поидее долны начаться сегодня по расписанию.или сейчас произошел сбой и мес еще может и не быть?Помогите.
Здравствуйте, был ПА, порвался презерватив, мы в панике сразу поехали в аптеку и купили Постинор, выпила его где-то через минут 40. На следущий день в панике купили ещё одну пачку и выпила снова.Через 5 дней пошли месячные, но, презерватив порвался в конце последнего дня месячных! Не знаю когда ждать следующих месячных теперь
Здравствуйте, был ПА, порвался презерватив, мы в панике сразу поехали в аптеку и купили Постинор, выпила его где-то через минут 40. На следущий день в панике купили ещё одну пачку и выпила снова.Через 5 дней пошли месячные, но, презерватив порвался в конце последнего дня месячных! Не знаю когда ждать следующих месячных теперь
Автор, чем у вас все закончилось?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!