Гость
Статьи
Задержка

Задержка

Здравствуйте.
Мне 20 лет. У меня бывали задержки. Позже появились кровавые выделения, после мастурбации. Я обратилась к гинекологу. Она сказала, чтобы я сдала различные анализы на гормоны, УЗИ и назначила Дюфастон. После дюфастона месячные стали регулярные. Цикл стал 28 дней, всё как по часикам. Пила 3 месяца. Но кровавые выделения продолжались...
УЗИ показало, что у меня полукистоз правого яичника и толщина эндометрия 4 мм на 4 день месячных, при норме 15±3 мм. Она виписала кучу лекарств. После лечения кровавые выделения пока прекратились. Но у меня опять задержка. Видимо без дюфастона опять нет месячных. Я уже не знаю что делать.
Помогите советом.

5 ответов
Последний — Перейти
Гость

Дюфастон не лечит, он только прикрывает.
Лечитесь

Гость

Обратитесь к другому врачу, пройдите повторное обследование.

Гость
Гость

Дюфастон не лечит, он только прикрывает.
Лечитесь

Спасибо. Вот что она мне назначила.
Дюфастон - 3 мес
Достинекс 3 мес
Эутерокс 3 мес
Вобензим 1 мес
Магний Б6 1мес
Некоторые препараты для щитовидной железы.

819737
Гость

Обратитесь к другому врачу, пройдите повторное обследование.

Это уже третий врач...

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

Спасибо. Вот что она мне назначила.
Дюфастон - 3 мес
Достинекс 3 мес
Эутерокс 3 мес
Вобензим 1 мес
Магний Б6 1мес
Некоторые препараты для щитовидной железы.

Магний еще можно попить
Про дюфастон я вам написала, а вобензим... Это вообще плацебо, у него нет никакой доказанности и толковые врачи его не назначают. Я его как то пила, но по другой причине и матери прописали когда я сходила к Спб в университет медицинский они сказали что это плацебо и многие приходят и говорят что он видетили им помогает, хотя это вообще не доказанный препарат.Даже сестра-фармацефт сказала его каждой приписывают почти.

По поводу остальных препаратов не знаю о них

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема