На выходных ходили в лес на шашлыки женской компанией и в кустиках заметила, что подруга не носит трусы. Разговорились на эту тему так оказывается она вообще не любит летом носить трусы (кроме этих дней) и на работу ходит в джинсах и говорит ничего не трет. Я вот так конечно не ходила, но всеравно этого не понимаю. А вы ходите без трусов и если ходите, то как ощущаете себя без них.
По утрам надев часы не забудьте про трусы...
Может она спонтанно пороться любит и труселя мешают мгновенно расчехлиться.
А ваще забавненько.
Я тоже летом трусики не ношу. Но я если без трусов то джинсы или шорты не одеваю. Платья ношу или юбки. Проветриваю так сказать))))
Почему вас так зацепило, что кто-то там не носит трусы? Какое вам дело? Человеку комфортно - на все остальное пох
Без трусиков только сплю. А брюки без трусиков- нет, только с трусиками.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Нормально, если человеку так удобнее. Можете попробовать на выходных дома. Может понравится вам.