Девочки,женщины у кого были проблемы по женскому,насколько серьёзной есть киста?
Какая именно киста? Они бывают разные, некоторые сами рассасываются, некоторые надо вырезать.
Чесно, сказать незнаю. Проходила мед осмотр на работу,гинеколог сказал что есть киста,но не говорил какая, сказал к лечащему врачу. Но на даный момент нету финансов. Просто хочу узнать на сколько это серьёзно,с тем чтт затягую
Это не проблема. Можно удалить если большая и все...
Чесно, сказать незнаю. Проходила мед осмотр на работу,гинеколог сказал что есть киста,но не говорил какая, сказал к лечащему врачу. Но на даный момент нету финансов. Просто хочу узнать на сколько это серьёзно,с тем чтт затягую
В женскую консультацию запишитесь, там вообще гинеколог сам по узи должен посмотреть. Это бесплатно.
Берете у гинеколога направление на узи, потом с результатом обратно. Врач скажет, что за киста и что надо с ней делать.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Зависит от вида кисты, есть которые сами проходят, есть которые только удалять