Ген. Герпас. Кто как справляется морально?? Очень трудно принять мне это, хотя и многие болеют этой болячкой. Я мнительная, из-за этого боли сильные очень, с герпесом приходит воспаление и цистит. Прыщики не так уж пугают на фоне других симптомов-главное чтобы рожать смогла. Я перестала пить антибиотики, мажусь зелёнкой-и всё. Как думаете, может ли герпес пройти сам потихоньку, и стать реже, если его не травить всякими таблетками? Вообще заразились от первого парня.. Который и бросил из-за этого. Болею год уже, ощущаю постоянный зуд, как с этим смириться и не винить себя за то, что получила такую болячку?
А как вы хотите справится с этим без препаратов?Вам нужно лечится и не затягивать иначе ждут проблемы серьезнее
Попробуте препарат алакин альфа. Вроде обещает помочь. Но не знаю
Поначалу был шок и злость, потом нормально, привыкаешь, раз в полгода выскакивает. Неприятно, но что делать, это жизнь.
Вся инфа есть на форуме, обсуждения ,лекарства и т.п. читайте.
Герпес часто выскакивает, когда ослаблен иммунитет: после простуды или ОВРИ, перед месячными. Лучше принимать специальные противовирусные препараты во время обострения (Валцикон, Валтрекс). Укрепляйте иммунитет, не пускайте на самотек.
Зачем пьёте антибиотики? Они снижают иммунитет. Пропейте обычный копеечный ацикловир, по схеме в инструкции все написано. Или проколите уколы неовир- они дорогие, но классные. Я после них про герпес на года два забыла. Местно - Эпиген интим. Тоже дорогой, но мне назначали для снятия неприятных симптомов. А вообще сходите лучше к врачу. Надо мазок сдать. Бывает, что при постоянном герпесе, ещё инфекция имеется.
Зачем пьёте антибиотики? Они снижают иммунитет. Пропейте обычный копеечный ацикловир, по схеме в инструкции все написано. Или проколите уколы неовир- они дорогие, но классные. Я после них про герпес на года два забыла. Местно - Эпиген интим. Тоже дорогой, но мне назначали для снятия неприятных симптомов. А вообще сходите лучше к врачу. Надо мазок сдать. Бывает, что при постоянном герпесе, ещё инфекция имеется.
Вот про ацикловир имела ввиду, когда писала про антибиотики. Мази и таблетки ещё не принимаю, так как у герпеса к ним стойкость с самого начала была. Спасибо, завтра поеду сдам анализы, хотя я сдавала, но было давно, вдруг что ещё найдётся, ахах)
1.с мнительностью к психологу
2. С герпесом к иммунологу - инфекционисту, назначит схему из противовирусных и иммуномодуляторов
3. Местно мазь виферон, ацикловир
4. Само не пройдет , только лечить
Автор какся вас понимаю. Бедняга😢 у меня хоть и нет герпеса, зато ВПЧ и кондиломы. Тоже ничего хорошего. Ваш герпес хоть к раку не приводит. Эх. Тоже по глупости был интим с парнем. А он потом бросил. Я как чувствовала что надо блин жту прививку слелать. И тоже первый и видимо последний. Тоже пока не могу смириться. Полгода прошло и то иногда плачу. Но со временем привыкаешь. Герпес это навсегда и он как и впч зависит от иммунитета. я слышала есть такая вакцина витагерпавак против герпеса. Узнайте. Ну и ведите здоровый образ жизни. И не унывайте, есть болячки гораздо пострашнее. У знакомого ВИЧ. Вот где страшно, больше психологически. Знать что если не будешь пить таблетки, то всё СПИД🤤 И теперь всю жизнь сидит на таблетках и ходит в спид центр. ВСЁ ПОЗНАЁТСЯ В СРАВНЕНИИ
Если бы вы сходили к врачу и лечились не зеленкой, а полноценно, что уже бы все давным давно закончилось. И да, учтите, что антибиотики влияют на интимную микрофлору и желательно после такого лечения курсом принимать пробиотик, для восстановления микрофлоры. Не надо бояться лечения, Вы ведь делаете сами себе хуже.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Автор какся вас понимаю. Бедняга😢 у меня хоть и нет герпеса, зато ВПЧ и кондиломы. Тоже ничего хорошего. Ваш герпес хоть к раку не приводит. Эх. Тоже по глупости был интим с парнем. А он потом бросил. Я как чувствовала что надо блин жту прививку слелать. И тоже первый и видимо последний. Тоже пока не могу смириться. Полгода прошло и то иногда плачу. Но со временем привыкаешь. Герпес это навсегда и он как и впч зависит от иммунитета. я слышала есть такая вакцина витагерпавак против герпеса. Узнайте. Ну и ведите здоровый образ жизни. И не унывайте, есть болячки гораздо пострашнее. У знакомого ВИЧ. Вот где страшно, больше психологически. Знать что если не будешь пить таблетки, то всё СПИД🤤 И теперь всю жизнь сидит на таблетках и ходит в спид центр. ВСЁ ПОЗНАЁТСЯ В СРАВНЕНИИ
Прости, а где у вас попиломы появляются? У меня появилась на шее, это тоже впч и передалось половым путём?