Уже 3 раз пью экстренную контрацепцию... Чет так накрыло... Боюсь потом не смогу нормально выносить и родить после нее... Кто-нибудь может поделиться положительным опытом?
А в чем проблема предохраняться то нормально? А потом плачетесь
Как странно, в марте вы рекламировали одно средство и писали что второго уже родили, а тут вдруг вообще не родить боитесь. Вы тогда нaпиcдeли или сейчас?
Разные ситуации бывают. Сейчас хорошие таблетки, не переживайте. Вы ж не раз в месяц их пьете
Как странно, в марте вы рекламировали одно средство и писали что второго уже родили, а тут вдруг вообще не родить боитесь. Вы тогда нaпиcдeли или сейчас?
Так и есть. Но до этого я не пила предохранения, а мы планируем еще. 3 кроху. Но чуть позже. Поэтому хочу прибегнуть к контрацепции, так как второй еще мелкий и пока рано для 3)
Дэбилка, ты палишься. Кто только деньги платит за такую yбoгую рекламу.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Меня удивляет тот факт, что вы травите себя. А почему ваш партнер не может натянуть резинку?