Гость
Статьи
НоваРинг и температура …

НоваРинг и температура тела

Добрый день. После начала использывания кольца НоваРинг моя температура тела повысилась до 37.2- 37.4 градусов. Так как сейчас коронавирус, я сдала анализы, исключила прочие заболевания. Я здорова. Пошла в жк, там сказали,что температура не от кольца. Но я уверенна, что это связано именно с началом использования. Может ли повыситься температура тела в связи с приемом кольца?

#Коронавирус (covid-19)

Автор
4 ответа
Последний — Перейти
Гость

Точно такая же история!!!!!!!!!!!! Но когда первый раз использовала такого не было!!!! А вот в этот раз побочка такая!!!

Гость

Моя ситуация такая же, как у вас! Сразу после установки новаринг температура от 37 до 37,5. В инструкции нет такого побочного эффекта, поэтому продолжала пользоваться. Вот уже два месяца температура не опускается ниже 37. Гинекологи все на перебой кричат, что такого быть не может. Но я погуглила и нашла уйму отзывов, вопросов и комментариев от женщин с такой же реакцией! И после этого они будут меня убеждать, что это кольцо ни при чём? Я прекращаю им пользоваться, хочется надеяться, что всё нормализуется.

Гость

Здравствуй. Скмжите пожалуйста у час температура прошла после отмпны кольца НоваРинг? А то такая же ситуация.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

Моя ситуация такая же, как у вас! Сразу после установки новаринг температура от 37 до 37,5. В инструкции нет такого побочного эффекта, поэтому продолжала пользоваться. Вот уже два месяца температура не опускается ниже 37. Гинекологи все на перебой кричат, что такого быть не может. Но я погуглила и нашла уйму отзывов, вопросов и комментариев от женщин с такой же реакцией! И после этого они будут меня убеждать, что это кольцо ни при чём? Я прекращаю им пользоваться, хочется надеяться, что всё нормализуется.

Здравствуйте . Я тоже начала использовать первый раз кольцо. На второй день темпер 37.4. Тянула очень низ живота . Тошнило. Врач говорит что не может быть такой реакции от кольца, но это происходит . Кольцо стоит уже 19 день так держится темпер , и низ живота потягивает. У меня были очень очень сильные боли во время овуляции и когда месячные. Просто умирала . Сейчас овуляция с болями прошла менее болезнена но побочки появились другие .

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: