Гость
Статьи
Чем вы пользуетесь в …

Чем вы пользуетесь в критические дни?

Какая марка прокладок вам нравится? Пользуетесь ли вы тампонами и чашами?

Виктория
15 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ничем из перечисленного не пользуюсь
Тряпкой заткнула течь и пошла
...Зат-кни течь! Зат-кни течь! Зат-кни течь! Зат-кни течь! Зат-кни течь! Зат-кни течь!

Виктория
Гость

...Зат-кни течь! Зат-кни течь! Зат-кни течь! Зат-кни течь! Зат-кни течь! Зат-кни течь!

Юмористка

Виктория
Гость

Тряпкой опасно

Гость

Чашами? Это которые собирают поллитра крови и потом упс расплескивают её?)))

Виктория
Гость

Чашами? Это которые собирают поллитра крови и потом упс расплескивают её?)))

Ими удобно пользоваться. Не попробуешь- не узнаешь, как говорят. А крови там совсем немного

Девушка!!!
Виктория

Ими удобно пользоваться. Не попробуешь- не узнаешь, как говорят. А крови там совсем немного

Самые хорошие олвес милана

Гость

я - ничем
я мальчик

Автор
Гость

я - ничем
я мальчик

Мальчиков не спрашивают

Гость

Я уже пять лет пользуюсь чашей. Очень довольна

Зигуля твоей мамуле

Натурелла.Олвейс.Белла.

Гость

Обычно - тампоны, для меня самый удобный вариант. Начала ими пользоваться почти с первой менструации - по совету близких взрослых. С ними очень удобно заниматься спортом и, в целом, жить полноценной жизнью :)
Прокладками тоже пользуюсь, но реже. На ночь или просто когда бываю дома и не занимаюсь ничем активным. Kotex, Always.

Автор
Гость

Обычно - тампоны, для меня самый удобный вариант. Начала ими пользоваться почти с первой менструации - по совету близких взрослых. С ними очень удобно заниматься спортом и, в целом, жить полноценной жизнью :)
Прокладками тоже пользуюсь, но реже. На ночь или просто когда бываю дома и не занимаюсь ничем активным. Kotex, Always.

Да, тампоны очень удобны

Девушка!!!
Автор

Да, тампоны очень удобны

🤗🤗🤗👍👍👍

Злобный Пупсик

чаша на обильные дни и ежедневки на начало-конец. удобно, экономно, экологично

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Автор
Злобный Пупсик

чаша на обильные дни и ежедневки на начало-конец. удобно, экономно, экологично

У меня есть несколько еаропейских чаш. Знаю, что удобно, но не всегда она уместна. Много возни. Так что тампонами пользуюсь

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: