Какая марка прокладок вам нравится? Пользуетесь ли вы тампонами и чашами?
Ничем из перечисленного не пользуюсь
Тряпкой заткнула течь и пошла
...Зат-кни течь! Зат-кни течь! Зат-кни течь! Зат-кни течь! Зат-кни течь! Зат-кни течь!
Чашами? Это которые собирают поллитра крови и потом упс расплескивают её?)))
я - ничем
я мальчик
Я уже пять лет пользуюсь чашей. Очень довольна
Натурелла.Олвейс.Белла.
Обычно - тампоны, для меня самый удобный вариант. Начала ими пользоваться почти с первой менструации - по совету близких взрослых. С ними очень удобно заниматься спортом и, в целом, жить полноценной жизнью :)
Прокладками тоже пользуюсь, но реже. На ночь или просто когда бываю дома и не занимаюсь ничем активным. Kotex, Always.
Обычно - тампоны, для меня самый удобный вариант. Начала ими пользоваться почти с первой менструации - по совету близких взрослых. С ними очень удобно заниматься спортом и, в целом, жить полноценной жизнью :)
Прокладками тоже пользуюсь, но реже. На ночь или просто когда бываю дома и не занимаюсь ничем активным. Kotex, Always.
Да, тампоны очень удобны
чаша на обильные дни и ежедневки на начало-конец. удобно, экономно, экологично
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!