Всегда чувствую дискомфорт,сильную боль,да и сама по себе процедура противная,лежать на этом жутком кресле,когда в тебе кто то ковыряется жуткими инструментами.Знаю сейчас начнут писать,что забота о здоровье важнее,но несмотря на заботу о здоровье сама процедура не становится менее противной.Больше всего раздражает,что у нас в стране без гинеколога шагу не ступить,поступаешь в вуз,устраиваешься на работу,сдаёшь на права-иди к гинекологу.Я всегда стараюсь выбирать места работы,где нет этих дурацких медосмотров.Да и непонятно,у нас гораздо больше людей умирает от сердечно сосудистых заболеваний или онкологии,но почему то нет обязательного экг,зато гинеколог просто жизненно необходим,даже мужчин так часто к урологам не гоняют
тоже не люблю гинекологов. а гоняют к ним потому, что только женщина может родить рабсилу.
Потому - что это Россия 😞
восстановила девственность чтобы сделать мужчине подарок,затратила на операцию.или запрещено распоряжаться своим телом?
восстановила девственность чтобы сделать мужчине подарок,затратила на операцию.или запрещено распоряжаться своим телом?
Вы не поверите, но не все вертится вокруг мужчин. И представьте, да, у нас женщине запрещено распоряжаться своим телом. Без осмотра у гинеколога порой не получить заветную бумажку для учебы или работы. Мужчин так часто к андрологам не гоняют.
Бред написали,Автор. Сам по себе осмотр безболезнен,если вам больно,значит есть проблемы. Это такой же врач как стоматолог.
Вы не поверите, но не все вертится вокруг мужчин. И представьте, да, у нас женщине запрещено распоряжаться своим телом. Без осмотра у гинеколога порой не получить заветную бумажку для учебы или работы. Мужчин так часто к андрологам не гоняют.
пусть смотрит и не лазает.девственность.деньги заплачены
и тогда это не осмотр,а изнасилование,используя служебное положение
Господе да простят меня все Русские врачи в России лучше в больницу ходить реже, если ходить часто то можно сойти сума, чего стоит хирург если к нему попала это все 😞
Я ненавидела осмотр у гинеколога, пока была невинна. Стеснялась. А без него ни в вуз, ни в магистратуру, ни на работу. Это было кошмаром для меня.
Как начала вести половую жизнь, стала относиться как к не очень приятному, но необходимому процессу. Только к мужчинам не шла. Больно никогда не было. Потом 2 бер-сти, насмотрелись на меня огого. И даже врачи-мужики, но мне было уже по барабану.
Это неприятно, но не смертельно.
Вы не знаете, сколько болезней по-женски? Может, лучше их предотвратить или вылечить, не запуская?
Вы думаете, над вами издеваются, заставляя проходить гинеколога?))
Вы не знаете, сколько болезней по-женски? Может, лучше их предотвратить или вылечить, не запуская?
Вы думаете, над вами издеваются, заставляя проходить гинеколога?))
Принудительные медосмотры - это издевательство.
Как крепостных девок гонят раздвигать ляжки.
Поэтому многие женщины и ненавидят врачей.
Каждый человек САМ ответственный за себя и свое здоровье.
Мне 35. Я один раз в жизни была у гинеколога, ещё в школе, когда обязаловка была. С тех пор не была ни разу и не собираюсь. Нечего там колупаться. Это же и к другим врачам относится. И удивительное дело, здоровье у меня хорошее, в отличие от ровесниц, которые от врача к врачу гоняют и постоянно то на таблетках сидят, то оперируются. Считаю, что нужно слушать свой организм, вести здоровый образ жизни, а к врачу идти с конкретной проблемой, а не "два раза в год". Медицина давно стала просто прибыльным бизнесом, но люди ещё долго будут верить в побасёнки про целебную силу профосмотров, МРТ и гормональных лекарств.
Именно так.
В Раше 50% смертей - это сердечно-сосудистых заболеваний.
Сделать ЭКГ по Холтеру по ОМС - это целый квест.
Записаться к кардиологу по ОМС - это вообще анриал.
Зато к гинеколуху гоняют насильно.
Почему?
Потому что баба рассматривается как бесплатный инкубатор для нового мяса.
Инкубатор не должен простаивать.
Вывод: в Раше рожать вообще не надо, если не хотите, чтоб ваши дети стали рабами.
Мне 35. Я один раз в жизни была у гинеколога, ещё в школе, когда обязаловка была. С тех пор не была ни разу и не собираюсь. Нечего там колупаться. Это же и к другим врачам относится. И удивительное дело, здоровье у меня хорошее, в отличие от ровесниц, которые от врача к врачу гоняют и постоянно то на таблетках сидят, то оперируются. Считаю, что нужно слушать свой организм, вести здоровый образ жизни, а к врачу идти с конкретной проблемой, а не "два раза в год". Медицина давно стала просто прибыльным бизнесом, но люди ещё долго будут верить в побасёнки про целебную силу профосмотров, МРТ и гормональных лекарств.
Откуда вы знаете, что здоровы? Многие болезни хорошо умеют прятаться.
А это как раз следствие принудиловки.
Сначала женщин гонят, как рабынь, врачишки над ними издеваются.
Причем по любому поводу:
- девственница? Чо ты не можешь найти себе мужика аж в 20 лет? Пора уже, дитачек рожать, а то рак будет.
- не девственница? Ша.лава, б..л..яд.ина, да у тебя ВИЧ, да ты дитачек не родишь, бесплодная.
- не рожала? Заболеешь раком.
- рожала и заболела? Ну так это потому что ты рожавшая.
Закономерно, что женщины не хотят терпеть это мракобесие и не ходят к врачам.
Либо ходят только к платному проверенному врачу, который вежлив и профессионален.
Пока гинеколухи будут считать себя небожителями, баб - шалавами, а наши законодатели рассматривают баб как коров на скотоферме, все так и будет продолжаться.
Раша вымирает, рождаемость рухнула ниже плинтуса, почти как в 90-е.
Это ответ на издевательства медперсонала и чиновников в том числе.
Причем по любому поводу:
- девственница? Чо ты не можешь найти себе мужика аж в 20 лет? Пора уже, дитачек рожать, а то рак будет.
- не девственница? Ша.лава, б..л..яд.ина, да у тебя ВИЧ, да ты дитачек не родишь, бесплодная.
Либо ходят только к платному проверенному врачу, который вежлив и профессионален.
Пока гинеколухи будут считать себя небожителями, баб - шалавами, а наши законодатели рассматривают баб как коров на скотоферме, все так и будет продолжаться.
Где вы таких врачей выкопали?
Ни разу таких вопросов и мнений не слышала.
Я знаю это оттуда, что я хорошо себя чувствую. Что у меня регулярные месячные на протяжении 22 лет, не было никогда дисфункциональных кровотечений, нетипичных выделений, я не лежу пластом во время КД, а живу обычной жизнью, хожу в спортзал, у меня не болят внутренности, нет лишнего веса, проблем с кожей и настроением. У моих ближайших родственниц не было заболеваний по части гинекологии. Поэтому я абсолютно спокойно живу два десятка лет без посещения гинеколога. Если меня будет что-то беспокоить, я схожу, не переживайте
Причем по любому поводу:
тетки гинекологи мерзкие есть
Как же я с вами права, мне тоже 35 лет.
Не веришь?
На pubmed есть статьи, что при вагинальном УЗИ могут заразить ВПЧ, т.к. датчик невозможно нормально простерилизовать.
Ограничиваются только поливкой антисептиком + презик.
А пациентки идут одна за другой.
Ну и вот.
Даже иностранцы признали такую проблему, а россиянцы все в розовых мечтах, что странно, ведь много где даже зеркала многоразовые, как их стерилизовали - хз.
Не веришь?
На pubmed есть статьи, что при вагинальном УЗИ могут заразить ВПЧ, т.к. датчик невозможно нормально простерилизовать.
Ну и вот.
Даже иностранцы признали такую проблему, а россиянцы все в розовых мечтах, что странно, ведь много где даже зеркала многоразовые, как их стерилизовали - хз.
да мою знакомую заразили этим датчиком.а она и ничего.считает что ничего такого.даже советовала мне эту врачиху,хвалила
Я знаю это оттуда, что я хорошо себя чувствую. Что у меня регулярные месячные на протяжении 22 лет, не было никогда дисфункциональных кровотечений, нетипичных выделений, я не лежу пластом во время КД, а живу обычной жизнью, хожу в спортзал, у меня не болят внутренности, нет лишнего веса, проблем с кожей и настроением. У моих ближайших родственниц не было заболеваний по части гинекологии. Поэтому я абсолютно спокойно живу два десятка лет без посещения гинеколога. Если меня будет что-то беспокоить, я схожу, не переживайте
Ну утешайте себя))
Ну ты не слышала, а другие столкнулись.
Почитай профемпаблики вконтакте типа Правда о беременности, родах и материнстве, там есть черный список врачей.
Почитай, что с женщинами делают, что им говорят наши врачишки рассеянские.
Не веришь?
Ну и вот.
вирус меньше чем отверстие в резине,значит может пролезть.а эти разовые пакеты неизвестно где были
Ну ты не слышала, а другие столкнулись.
Почитай профемпаблики вконтакте типа Правда о беременности, родах и материнстве, там есть черный список врачей.
Почитай, что с женщинами делают, что им говорят наши врачишки рассеянские.
Зачем мне это читать?
Я тянусь к прекрасному, а не к выдумкам в инете)
Не веришь?
Ну и вот.
а датчик у них один наверно.несколько приобрести могли бы
Не веришь?
Ну и вот.
😱😱😱😱😱😱 скажите что это не правда нет, все теперь я точно реже буду ходить к этому врачу.
Сообщение было удалено
Вы сама грубая, но хотите, чтоб врачи с вами ласково и нежно?)
То, что вы излучаете, к вам и возвращается)
утешать себя? А что, у меня какое-то горе случилось? Не заметила🤔 Я всем женщинам желаю так хорошо себя чувствовать сейчас и всегда, как я себя чувствую. Чтоб это было не на липовой бумажке написано, мол, здорова, пригодна, а именно было ощущение внутри - здоровья, силы, гармонии тела и души. А если вы желаете мне болезней, чтоб доказать свою довольно спорную точку зрения по поводу якобы необходимости колупаться в гениталиях почаще, то как говорится: пусть бог воздаст тебе вдвойне всё то, что ты желаешь мне🤞
Сообщение было удалено
Здоровые и дважды рожавшие - это взаимоисключающие понятия?)
А вы сама престарелая девственница что ли?)
Я смотрю, вы тут самая агрессивная - любите лаяться)
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Датчик один есс-но.
Приобрести можно, но они дорогие, слишком дорого на каждую бабу свой датчик покупать.
И простерилизовать температурой нельзя, т.к. он пластмассовый.
Поэтому я лично делаю только абдоминальное УЗИ, через кожу риск заразиться минимальный, в отличие от слизистой.
Сообщение было удалено
Скажите, что конкретно вам не так сделали гинекологи?
Не выдумки, а саой опыт.