Гость
Статьи
Длительная задержка

Длительная задержка

Начну с того, что до своего первого полового акта у меня был очень нестабильный цикл. То 25-45 дней, примерно, иногда даже 60. После того как появился МЧ, цикл врегулировался примерно 35 дней, иногда 38 длился. Бывали, конечно, сбои, но редко. И вот в феврале была задержка две недели, цикл после этого стал 45 дней, а теперь месячных уже нет две недели и один день. Тест я делала после недели задержки (взяла чувствительный тест на утреннюю мочу) и даже намёка не было на вторую полоску. Сижу думаю, делать ещё один или сразу к гинекологу. Думала, может, из-за стресса так как диплом на носу, а с ним траблы были или, не знаю, погода влияет. То солнце, то гроза с дождем. Никаких признаков по себе не ощущаю, что беременна. Да и признаков, что скоро менструация тоже нет (хотя обычно в животике мутит и грудь побаливает). Может, кто сталкивался.

Автор
8 ответов
Последний — Перейти
Max

У вас интим регулярный с мч? У меня такое было

Настя

Сталкивалась с таким! Опять же когда был регулярный интим все было нормально, рассталась с парнем по началу начинались сбои но все проходило. Тут все индивидуально так что скажите вашему мч чтоб не оказывал вам в интимной жизни)

Гость
Max

У вас интим регулярный с мч? У меня такое было

Ой, да у нас всё регулярно

Гость
Настя

Сталкивалась с таким! Опять же когда был регулярный интим все было нормально, рассталась с парнем по началу начинались сбои но все проходило. Тут все индивидуально так что скажите вашему мч чтоб не оказывал вам в интимной жизни)

Нет-нет, никто никому не отуазывает, поэтому мне и кажется это странным, еще и перед предполагаемой менструацией была молочка, то разве что неделю этим не занимались, а так все стабильненько

что в итоге с вами было ? Беременность ?

Гость
Nenastie

что в итоге с вами было ? Беременность ?

Нет, просто очень большая задержка. Потом мне ещё мои родные говорили, что у них такая же фигня была. Мы это все дружно свели к частой перемене погоды

Гость

Нерегулярный цикл у дочери. Гинеколог прописала горманальную терапию, ноя пока не хочу к ней прибегать. Что посоветуете? Дочери 14 лет.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

Нерегулярный цикл у дочери. Гинеколог прописала горманальную терапию, ноя пока не хочу к ней прибегать. Что посоветуете? Дочери 14 лет.

Могу посоветовать вобэнзим. Он помогает налаживать регулярный цикл. Это комплекс энзимов, который помогает организму функционировать правильно.

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: