Гость
Статьи
Что это такое может …

Что это такое может быть?

Доброго времени суток. Столкнулась с такой проблемой. Во время овуляции пошли кровянистые выделения, шли около 5 дней, в объёме не больше чайной ложки в сутки, как мажущие. После прекращения выделений стал ежедневно ныть низ живота, как во время месячных. Поноет полчаса — затихнет. Потом снова может повториться через какое-то время. Тест отрицательный. До месячных по календарю ещё полторы недели. Что это такое было? Могут ли быть два раза месячные в одном цикле? Могло ли произойти зачатия? P.s. Половой акт был до овуляции.

Ангус
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

У меня такое бывает. Редко но бывает. По анализам и узи все хорошо. Наверное просто небольшой сбой в организме. У меня так один раз вообще в середине цикла мазать начало и до самых месячных мазало. После месячных прошло все. А еще такое бывает когда есть эрозия

Девушки , милые , идите к врачу 🤦🏻‍♀️ Перестрахуйтесь , гинекология это серьезно , не надо искать ответы на форумах

Сыр косичка

Иа делала махи ногой и нечаянно наступила Энрике на яйца

У меня так было при воспалении. У кого-то гормоны. Точно только врач скажет.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Может киста жт. Идите к врачу

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: