Гость
Статьи
Воспалились половые …

Воспалились половые органы в первый день жары.

Привет. У меня весьма необычная проблема, по крайней мере в интернете ничего не нашла.

У нас в городе началась резкая жара, +30 и выше.

С первого дня жары я начала ощущать дискомфорт внешних половых органов, особенно после того, как сделала депиляцию станком: малые половые губы стали шероховатыми, появился зуд в верхней части влагалища, болит при прикосновениях перегородка между влагалищем и попой. При этом сыпи никакой нет. Гигиену соблюдаю.

Такое в первый раз, естественно я думаю, что это из-за жары.

У кого были такие же симптомы в жаркие дни, скажите, правильно ли я думаю о причине? Интересуют ответы тех, кто столкнулся с такой же проблемой при таких же обстоятельствах. Спасибо.

Дарина
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

Вы там ощупали себе все?

Гость

ценник вашей ватрушки перегрет. попробуйте снизить. должно помочь.

Гость

У меня тоже самое, каждый раз после секса, терпеть секс не могу, как им только люди занимаются. У женщин потом такое же воспаление как и у вас автор, а вот мужикам все ничего

Сэр
Гость

ценник вашей ватрушки перегрет. попробуйте снизить. должно помочь.

😂😂😂😂

Иди к гинекологу

.

Жаль, мозга нет, перегреваться нечему, остались одни органы

Это половая инфекция. Идите к врачу и лечитесь. Перегрев тут не причем.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Здравствуйте у меня тоже самое, зуд половых губ только во время жары, пользуюсь присыпкой и горячими ванна и. Жара спадает и все проходит

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: