Девочки поддержите! Несколько лет назад начались перебои с месячными, иногда они просто не приходили...В январе прошла обследование в ЖК, всё было отл, а тут пошла на КТ по другому поводу и нашли два "кистозных образования" на обоих яичниках - 4 и 2 см! При этом месячных нет уже два цикла, пошел уже третий! К гинекологу я не пошла, решила дождусь третьего цикла, вдруг они рассосутся, и тогда пойду. Поддержите пожалуйста! Может ли это быть связано - отсутствие КД и кисты? У многих же было, расскажите о своем опыте плиз! Не нашла актуальных тем про это! Прошу не проходите мимо!
Спкя это называется
разве по одной кисте на яичнике это поликистоз? Я последние три года делала узи регулярно после операции, не было никогд кист (хотя месячные пропадают уже лет 5) - может быть что они рассасывались? Должны и могут ли они рассасываться после месячных? когда они наконец предут
разве по одной кисте на яичнике это поликистоз? Я последние три года делала узи регулярно после операции, не было никогд кист (хотя месячные пропадают уже лет 5) - может быть что они рассасывались? Должны и могут ли они рассасываться после месячных? когда они наконец предут
Не думаю, вам надо к врачу, с проблемой в 5 лет, нужно было искать причину менять доктора, если вам конечно не за 40+
Не думаю, вам надо к врачу, с проблемой в 5 лет, нужно было искать причину менять доктора, если вам конечно не за 40+
я же говорю ходила, и на гормоны проверялась и узи делала, в итоге месячные как-то приходили и на время налаживалось всё, а тут аж два цикла пропустило. Может в те разы тоже были кисты просто они рассасывались, не знаю даже. Меня щас одно волнует лишь бы не онко
Напишу вам. Потому что хочу написать. Посмотрите если негатив, если есть почиститься надо, и став поставьте рунный женское здоровье. Ходите по земле в саду, лесу голыми ногами и впитывайте энергию земли. Есть знахарь знакомый бегом к нему. Раз пока недавно на, физике проявилось можно убрать.
Автор, какие конкретно кисты у вас? Если функциональные то могут рассосаться. Если эндометриодные или терратомы то они не рассосуться самостоятельно никак и ни при каких условиях , только удалять.
Эдите к врачу. И не в жк, а ищите хорошего врача. При нерегуляроном цикле "все хорошо " быть не может
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Автор, какие конкретно кисты у вас? Если функциональные то могут рассосаться. Если эндометриодные или терратомы то они не рассосуться самостоятельно никак и ни при каких условиях , только удалять.
Эдите к врачу. И не в жк, а ищите хорошего врача. При нерегуляроном цикле "все хорошо " быть не может
кто же знает какие. В прошлый раз мне только после операции определили кисту. Я просто хотела услышать мнение и поддержку тех у кого были кисты с подобными симптомами, а таких очень много, но никто почти не написал. Раньше на этом форуме больше поддержки как-то было