Гость
Статьи
девочки, кто потеет и …

девочки, кто потеет и воняет, зайдите пож

как быть? воняют и ноги и под руками, дезики перепробовала аптечные (сейчас биодерм) и хватает на несколько часов а потом начинается духан!К эндокринологу?гинекологу?Кому что помогло?

Автор
34 ответа
Последний — Перейти
Гость

Для ног помогает мне клотримазол. Но через некоторое время приходится курс повторять. Видимо чтобы совсем от грибка избавиться надо заменить всю обувь и носки.

Гость

perspirex купите и будет вам счастье
у меня под мышками невозможно было одеть ничего сразу огромные пятна пота не знала что делать
он содержит в себе много алюминия который блокирует потовые железы

Гость

Инъекции ботокс хорошо помогает от потливости.

Гость

Купите Dry Dry дезодорант, в аптеках продаётся. Наносить после душа на ночь 1 раз в 4 дня примерно, пота не будет. Проверено много раз. Содержит алюминиевые компоненты, которые блокируют почтовые железы. Очень помогает

Гость

У подружки было такое, оказалась какая то болезнь.

Гость

С гипергидрозом к эндокринологу. Дэзик подмышечный драй драй, драй ру, Максим только они и помогают. Для ног ищите дезики методом проб. Я в юности жутко потела - гипотериоз. Ноги воняли хуже чем у некоторых мужиков, пока дезик отечественный не купила в Элизе, потом в аптеках видела. Не помню название. Спрей, но не под давлением. Никакие кремы не помогали. А драй драй избавил от мокрых подмышек. Это непередаваемое счастье было.
Люди, которые с этим не сталкивались , не поймут счастье сухих подмышек и ног)

Гость

С гипергидрозом к эндокринологу. Дэзик подмышечный драй драй, драй ру, Максим только они и помогают. Для ног ищите дезики методом проб. Я в юности жутко потела - гипотериоз. Ноги воняли хуже чем у некоторых мужиков, пока дезик отечественный не купила в Элизе, потом в аптеках видела. Не помню название. Спрей, но не под давлением. Никакие кремы не помогали. А драй драй избавил от мокрых подмышек. Это непередаваемое счастье было.

Так а от мокрых потных ног что?? У меня муж воняет.

Гость
Гость

Купите Dry Dry дезодорант, в аптеках продаётся. Наносить после душа на ночь 1 раз в 4 дня примерно, пота не будет. Проверено много раз. Содержит алюминиевые компоненты, которые блокируют почтовые железы. Очень помогает

Драйчик да, причем только стандартный рабочий. Сейчас их много видов именно марки драй драй, но все фуфел по сравнению с классическим, пустая трата денег. Особенно для чувствительной кожи, вообще не рабочий..Драй ру тоже рабочий, но его бывает по несколько дней подряд надо мазать, тогда на неделю можно забыть. А с драй драки всегда все четко было.
Мне банки драй драя хватило на несколько лет. Причем и по истечении срока он отлично работал.

Если под мышками сильно воняет и потеет это может быть (но не факт) грибок. Мне помогла салицилово- цинковая мазь. Подмышки мыть три раза в день, желательно простым или детским мылом, вытереть и намазать мазью, на ночь мазь смывать с мылом.

Гость
Гость

Я рада за вашего мужа

Гость
Гость

Если под мышками сильно воняет и потеет это может быть (но не факт) грибок. Мне помогла салицилово- цинковая мазь. Подмышки мыть три раза в день, желательно простым или детским мылом, вытереть и намазать мазью, на ночь мазь смывать с мылом.

Ну мужу ноги смажьте

Гость

Автор, ещё тальком ноги мажут,ванночки с дубовой корой делают. Но я не пробовала сама.

Гость

Нашла тот дезик для ног. Называется hasico. Но он тогда был другой вроде, универсальный, без разделения по полу.
Сейчас навалом подобных оказывается в аптеках. Надо только брать дезодорант безо всяких там дополнительных плюшек, типа грибка, чайного дерева, натоптышей, освежения, венотоников, с запахом роз. Просто чисто искать дез и пробовать.
Пробовала шолл когда то балон под давлением. И для обуви и для ног. Говнищще редкостное. Запаху свежести много, толку ноль. Это как при гипергидрозе подмышками прыскать фа.

Гость
Гость

у меня под мышками невозможно было одеть ничего сразу огромные пятна пота не знала что делать

А Вы знаете, то алюминий- это канцероген?
Используя такой препарат, Вы рискуете заболеть раком груди

Гость
Гость

Есть драй драй для ног

Гость
Гость

Для ног помогает мне клотримазол. Но через некоторое время приходится курс повторять. Видимо чтобы совсем от грибка избавиться надо заменить всю обувь и носки.

А я не уверена что это грибок так как воняет и под руками возможно гормоны

Гость
Гость

А вы знаете что он к раку приводит?

Гость
Гость

Инъекции ботокс хорошо помогает от потливости.

Да только не забывайте что потеть начинает другое место - либо живот Либл спина и это становится ещё большей проблемой. Так как попросту организм будет искать пути как справиться с такой дичью

Гость
Гость

И привет рак груди неужели кто то ещё пользуется этим? Уде столько исследований было и жертв

Гость
Гость

Так вы же себя к раку готовите стоит ли это того? Я сейчас не как дилетант говорю - этот вопрос в открытом доступе изучен и разобран, алюминий накапливается и приводит к раку молочных желёз либо другому. Ужас какой

Гость
Гость

Она работает по типу мази теймурова? Теймур мне на пару дней помогает

Гость
Гость

Автор, ещё тальком ноги мажут,ванночки с дубовой корой делают. Но я не пробовала сама.

И я))) но считаю что все эти примочки бесполезны пока есть причина. Вот интересно было, справился ли кто с проблемой вместе с эндокринологом : какие гормоны оказались не в порядке и как лечили. А мне тут алюминий втирать предлагают( Помнб был тестостерон у меня повышен

Гость
Гость

Нашла тот дезик для ног. Называется hasico. Но он тогда был другой вроде, универсальный, без разделения по полу.
Сейчас навалом подобных оказывается в аптеках. Надо только брать дезодорант безо всяких там дополнительных плюшек, типа грибка, чайного дерева, натоптышей, освежения, венотоников, с запахом роз. Просто чисто искать дез и пробовать.
Пробовала шолл когда то балон под давлением. И для обуви и для ног. Говнищще редкостное. Запаху свежести много, толку ноль. Это как при гипергидрозе подмышками прыскать фа.

Я тоже брала шоль с каким то не очень приятным запахом уже не помню помогал ли

Гость
Гость

Так вы же себя к раку готовите стоит ли это того? Я сейчас не как дилетант говорю - этот вопрос в открытом доступе изучен и разобран, алюминий накапливается и приводит к раку молочных желёз либо другому. Ужас какой

Что за бред, если бы он был протестирован как вы говорите и были плохие отзывы, его перестали бы выпускать, зато мазюками гомеопатическими вы доверяете, оч смешно и нелепо!!! Рак просто так от чего то не появляется, это генетическое заболевание.

Гость

Иди к эндокринологу.
Такая вонь обычно связана с гормональными изменениями, особенно послеродовыми.
Кормящие бабы воняют жесть как.
Из подручных средств:
1) кристалл свежести (квасцы) - убирает запах, но не убирает пот
2) драй драй
3) паста теймурова
4) самодельный дрионик (для ног)

Гость
Гость

Взрослые люди, когда такие вещи себе позволяют говорить другим, обычно подтверждают свои слова. Иначе это выглядит неадекватно.
Далее вы состав рексонв почитайте, а то очень странно читать подобные утверждения про выборочные дезодоранты, когда соли алюминия используются повсеместно. Состав кристаллов посмотрите, за счёт чего они работают, а уж считаются самыми безопасными.
Далее, вы пользуетесь пастой теймурова, которая для ног за 50 руб? Там тальк в составе. Вы читали исследования о тальке? Почитайте.
А пока похоже на глупый пугающий вброс дилетанта, не разбирающегося в солях алюминия.
И фильтруйте кому вы рак обещаете, кому инсульт, а то вернётся, не вам так близким.

Гость
Гость

Я тоже брала шоль с каким то не очень приятным запахом уже не помню помогал ли

Ну а что ж вы по делу не помните, а про рак от всех солей алюминия(?) помните.

Гость
Гость

Что за бред, если бы он был протестирован как вы говорите и были плохие отзывы, его перестали бы выпускать, зато мазюками гомеопатическими вы доверяете, оч смешно и нелепо!!! Рак просто так от чего то не появляется, это генетическое заболевание.

вам любой рач особенно маммолог это подтвердит,все исследования касательно аллюминия в свободном доступе и не для кого не секрет.

Гость
Гость

Иди к эндокринологу.
Такая вонь обычно связана с гормональными изменениями, особенно послеродовыми.
Кормящие бабы воняют жесть как.
Из подручных средств:
1) кристалл свежести (квасцы) - убирает запах, но не убирает пот
2) драй драй
3) паста теймурова
4) самодельный дрионик (для ног)

всегда удивляло как кристалл может избавить от запаха

Гость
Гость

Взрослые люди, когда такие вещи себе позволяют говорить другим, обычно подтверждают свои слова. Иначе это выглядит неадекватно.
Далее вы состав рексонв почитайте, а то очень странно читать подобные утверждения про выборочные дезодоранты, когда соли алюминия используются повсеместно. Состав кристаллов посмотрите, за счёт чего они работают, а уж считаются самыми безопасными.
Далее, вы пользуетесь пастой теймурова, которая для ног за 50 руб? Там тальк в составе. Вы читали исследования о тальке? Почитайте.
А пока похоже на глупый пугающий вброс дилетанта, не разбирающегося в солях алюминия.
И фильтруйте кому вы рак обещаете, кому инсульт, а то вернётся, не вам так близким.

какое же вы неадекватное и необразованное еще и бумеранг схлопотали не раз смотрю, мне вас жаль. мое дело предупредить а вы смо своим здоровьем что хотите делайте

Гость
Гость

всегда удивляло как кристалл может избавить от запаха

Элементарно.
Квасцы (соль) являются антисептиком, не дают размножаться бактериям на коже, которые и разлагают пот, поэтому и вонища.
Намазала чистую мокрую кожу, квасцы там остаются в виде напыления и убивают микробы.

Гость
Гость

Элементарно.
Квасцы (соль) являются антисептиком, не дают размножаться бактериям на коже, которые и разлагают пот, поэтому и вонища.
Намазала чистую мокрую кожу, квасцы там остаются в виде напыления и убивают микробы.

это у кого спустя время воняет а у меня псле душа через пол часа

Гость

Я рада за вашего мужа

Странный у тебя повод для радости, других радостей что ли нет??

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Я рада за вашего мужа

Что ты помнишь? И повод для радости у тебя странный.

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: