Гость
Статьи
Отец проверяет, …

Отец проверяет, девственница я или нет

Каждый раз когда я возвращаюсь вечером от подруги, или после посиделок с друзьями, он мне прям рукой туда залазит и пальцами щупает, проверяет, говорит типа не начала ли я гулять по мужикам, типа до свадьбы ни-ни, иначе, говорит, из дома выгоню. И это при том что мне уже 20 лет! Как объяснить ему, что я уже достаточно взрослая, чтобы самой решать, как устраивать свою личную жизнь?

Автор
32 ответа
Последний — Перейти
Гость

Это фистинг и он давно разворотил там тебе шахту

Гость

Почему позволяете это? Обратитесь в полицию.

Если это не разводка, собирайтесь .... Нет, просто *** оттуда бегите.
А мама как к этому относится?

Гость
Мария Ковальская

Если это не разводка, собирайтесь .... Нет, просто *** оттуда бегите.
А мама как к этому относится?

Мама вроде и против, но и отцу особо не перечит

Боже, какой ужас! Не позволяйте такое делать

Фон кекс

А он что гинеколог?
А ну а вы таки спире с кем-то или нет

Гость
Фон кекс

А он что гинеколог?
А ну а вы таки спире с кем-то или нет

Нет, только минет делала

Гость
Гость

Нет, только минет делала

***, убило ***

Нимфоманка

Тема явно сочиненная, поэтому задаю бестактные вопросы.
То есть Вы приходите после посиделок например в тугих джинсах, а он стягивает с вас джинсы и проверяет наличие девственности на ощупь, а вы спокойно стоите пока он проверяет и не сопротивляетесь этому?

Гость

Кажется вам нужно искать работу и бежать из дома. И ваш отец извращенец

Вика Т.

Это разводка 100%! Да, какая же нормальная девушка позволит лазить там у себя мужчине, тем более отцу? Никто, нормальный и не полезет туда. Я имею в виду подобные проверки, а не секс с любимым. И что он там увидит, почувствует? Ничего! Проверяют медработники, причём в гинекол.кресле и т.д. А не стоя перед отцом. Грубая разводка!

Гость
Нимфоманка

Тема явно сочиненная, поэтому задаю бестактные вопросы.
То есть Вы приходите после посиделок например в тугих джинсах, а он стягивает с вас джинсы и проверяет наличие девственности на ощупь, а вы спокойно стоите пока он проверяет и не сопротивляетесь этому?

Ой не факт, что тема соченненая. Вы посмотрите сколько в мире тварей. Вполне возможно что у автора такая ситуация. Просто ее отец извращенец, который хочет ее потрогать и прекрывается тем что проверяет девственность.
Автор убегайте из этого дома. Вам 20 найдете работу. Будете снимать квартиру. Это ужас какой то

Гость

Бегите ото отца-извращенца!

Злобный Пупсик

да угомонитесь. эту фигню сочинил юный дрочер, не имеющий понятия, как выглядит девственная плева. ее нужно видеть, нащупать стоя ничего не возможно, она слишком мала. или просто папенька балуется, настраивая такие поверки не с целью найти плеву, а просто руки погреть в приятном месте

Гость

что?......

Гость

Ору, ХЧХХВВХВХВХВХАХАХ

алекс
Вика Т.

Это разводка 100%! Да, какая же нормальная девушка позволит лазить там у себя мужчине, тем более отцу? Никто, нормальный и не полезет туда. Я имею в виду подобные проверки, а не секс с любимым. И что он там увидит, почувствует? Ничего! Проверяют медработники, причём в гинекол.кресле и т.д. А не стоя перед отцом. Грубая разводка!

твоя мать *** знает

алекс

Сделай минет своему отцу

алекс
алекс

Сделай минет своему отцу

залайкайте пацаны

Гость

Отец правильных взглядов. Единственное, проверять надо не самому а у гинеколога.
Так и только так. А дочь если не замужем и не девственница это позорище. Пoтacкyxа.

Гость

По идее пока дочь не выдал замуж она принадлежит отцу. Знаю, что по современным 6лядcким законам она аля свабодная. Но все мы знаем к чему эти ущербные законы привели. По традиционным законам за дочь отвечает отце до тех пор пока замуж не выдаст. И хоть ей 30,он имеет право знать и проверять все.

Гость

Я в ахуе от здешних коментаторов *** атец мкарее всего валнуется вам свтсом надо просто нормально поговорить расставить все точки если непаможет то я низнаю что даже сказать кто как-то дико

Гость

*** я думал ты несовершенно летняя а тебе уже 20бля просто пириеть свали куданебуть и все кто ряльно дичь *** и кто-то пищит что это правильно сука вы дауны *** бля я вас не верю но вы просто ряльно на тармазах живёте *** как можно 20летний жочере под юбку залезь я бы после этого в другой город свали работу нашол й

Гость
Вика Т.

Мне вот очень сильно кажется что он это проверяет не по настоящему! Он просто с ней делает секс!

чекнутый

выйди замуж за своего отца

Гость
Гость

По идее пока дочь не выдал замуж она принадлежит отцу. Знаю, что по современным 6лядcким законам она аля свабодная. Но все мы знаем к чему эти ущербные законы привели. По традиционным законам за дочь отвечает отце до тех пор пока замуж не выдаст. И хоть ей 30,он имеет право знать и проверять все.

надеюсь вас тоже трогали и вы не рыпались хихи, "по идеи". Жаль что девочка в этом росла. Желаю быть вам собственностью всю вашу чертову жизнь :3

Гость
Гость

Это фистинг и он давно разворотил там тебе шахту

Мне бы кто потрогал

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

Мне бы кто потрогал

ОЧКО ТВОЁ АНАЛЬНОЕ ХОЧЕШЬ ЧТОБ ПОТРОГАЛИ

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: