Гость
Статьи
Девственница или нет?

Девственница или нет?

Помогите пожалуйста!Я девственница.
Сегодня произошло что-то страшное..парень вошел в меня пальцем,хотя я была полностью против,вошел он 1 пальцем и как говорит чуть-чуть.Это продолжалось не долго,но раза 4 за вечер точно.Было немного больно, на трусиках пару капелек крови, скажите пожалуйста..я девственница или нет?Очень боюсь..

Автор
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

Уже нет

Гость

Если ты полностью против - то над тобой производят насилие. Морально ты вряд ли девственница, технически может да.

Гость

Скорее нет. Сходи к гинекологу, узнаешь

Гость

Нет, пальца хватает чтобы потерять девственность.

Нет

Гость
ARINA

Нет

А могло быть такое,что ноготь стенку поцарапал и от этого кровь? Просто очень переживаю..и все же на что-то надеюсь

Гость

А могло быть такое,что ноготь стенку поцарапал и от этого кровь? Просто очень переживаю..и все же на что-то надеюсь

Тоже может быть, а сильная боль была?

Гость
ARINA

Тоже может быть, а сильная боль была?

Нет не сильная,терпимая
Сейчас в туалет по маленькому как немного щипит,но думаю со внеменем пройдет..Парень сказал,как чувствовал что стенку зацепил пару раз случайно..что скажете?есть ли шанс,что просто поцарапал случайно и кровь от этого,а не от потери девственности ?

Гость

Девственность существует только на "моральном" уровне. Если ты считаешь это сексом то ты не девственница. А вообще здесь больше проблема что ты была против, по факту это насилие

Гость

Нет не сильная,терпимая
Сейчас в туалет по маленькому как немного щипит,но думаю со внеменем пройдет..Парень сказал,как чувствовал что стенку зацепил пару раз случайно..что скажете?есть ли шанс,что просто поцарапал случайно и кровь от этого,а не от потери девственности ?

Возможно он и правда вам поцарапал, не переживайте, много крови же не было и сильной боли тоже.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Де́вственность — состояние человека до момента первого полового контакта

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: