Девушки! Может у кого было, поделитесь чем лечились! Я лечусь уже пол года. Началось с цистита - лечила под наблюдением врача антибиотиком, через месяц - рецидив. Антибиотик не выписали, пила сама травы, позывы в туалет нормализовались, но осталось жжение! Думала на уретрит - лечила фурадонином, пила травы - не помогло. Уролог отправил к гине. У неё по мазкам лейкоциты в уретре и огромное количество во влагалище. Сдала фемофлор - гарднерелла. Лечила её таблетками и свечами. Стало чуть легче. Снова мазок - показало грибы. Выписали свечу, эффекта не дало. Половой жизни никакой! Намучалась ужас, а жжение как было так и есть. В течение дня само появляется и после мочеиспускания (не всегда). Хотим ребёнка, а с этой проблемой никак не разберусь.. Помогите у кого было!
как вариант, вам нужно лечиться на пару с партнером, он носитель. вы у себя вылечиваете- он вам снова подсаживает.
Ищите еще. ЗППП, скорее всего. Цистит на ровном месте не бывает.
Мужу тоже надо провериться
Зппп все проверить , есть диагностические панели на 19 инфекций, мочу на бак посев сдать, кровь на хламидии. Партнера проверять и лечить тоже.
Уретру у уролога в зеркалах проверить тоже нужно
Зппп все проверить , есть диагностические панели на 19 инфекций, мочу на бак посев сдать, кровь на хламидии. Партнера проверять и лечить тоже.
Уретру у уролога в зеркалах проверить тоже нужно
Проверяли на 16 инфекций.. Ничего кроме гарднерелл.. В моче ничего не высеяли.. Я уже отчаялась.. В крайний раз только грибы были и все, чисто..
Уролог на кресле смотрит специальным зеркалом (это НЕ
гинеколгическое зеркало, совершенно разные осмотры) положение уретры. Бывает влагалищная дистопия уретры или гипермобильность (загуглите, почитайте), при таком строении постоянно курсирует флора между влагалищем и уретрой, там же и кишечная флора из попы, и начинаются бесконечные кольпиты, уретриты и циститы. Осмотр этот проводит уролог-хирург или урогинеколог.
я меня та же самая проблема! мучаюсь второй месяц по анализам все в порядке, уже в депрессию впадаю((
Мне от гарднереллеза хорошо помогли вагинальные таблетки эльжина. Там сильный составгрибок убивают, и микробов всевозможных. В любой аптеке продаются, без рецепта.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сделайте небольшой перерыв, чтобы организм отдохнул и надо пройти еще курс лечения. Все эти грибы - вредная бяка и лечится трудно. Кроме того, после антибиотиков надо обязательно принимать пробиотики, тот же Лактобаланс, чтобы восстановить интимную микрофлору.