Гость
Статьи
Как девушки в коротких …

Как девушки в коротких юбках и шортах садятся в общественных местах?

Такая грязь везде. А они и в метро, и в кафе, и в парке садятся голыми ляжками. Не боятся заразы всякой?

Гость
99 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
ЧелЛов ★ ★ ★
Гость

Ну уж давайте с примерами, как там злобный микробище прополз во влагалище и вызвал страшно ужасную болезнь. Кстати какую?

ну например тут

там есть галерея.

Гость
Гость

Ну и какую заразу можно подцепить таким образом? Особенно интересен процесс заражения через шорты

если будет влажность в районе гениталий- то реально. и много чего. если сесть сразу после больного человека..во влажной среде через ткань микробы проникают. а носят шорты- летом в жару. и там- потеет, кроме того, что естественные выделения немного всегда есть.

Гость
ЧелЛов ★ ★ ★

Никто не будет руками хватать те места на которых тетки сидят голыми жо_п_ами.

Это мы еще не затрагиваем животрепещущую тему общественных тубзиков.

Антисантитария сплошная, а не тетки.

тубзик не передается через шорты) а вообще, негигиенично, конечно, садиться полуголой попой в общественных местах. вопрос нравственности счас не поднимаем)

Гость
Гость

Иногда сядешь где-нибудь, а там мокро, то ли от дождя, то ли ещё что. В итоге шорты мокрые и через них тогда любая зараза проходит.
И как уже говорилось, в туалете вы эти шорты с трусами вниз, трусы по грязным ногам проехались и всю заразу подняли вверх к слизистой

++

Гость

И эти люди заразились сидя в шортах в метро?

Гость
Гость

если будет влажность в районе гениталий- то реально. и много чего. если сесть сразу после больного человека..во влажной среде через ткань микробы проникают. а носят шорты- летом в жару. и там- потеет, кроме того, что естественные выделения немного всегда есть.

Ну вот все говорят что много чего, но никто не говорит чем конкретно.
Так вот, чем конкретно можно заразиться через шорты?

ЧелЛов ★ ★ ★
Гость

И эти люди заразились сидя в шортах в метро?

Некоторые.

Гость
Гость

насколько знаю- гонореей. о таком случае знаю от врача. и это нетипично, конечно. а лично я в плане ЗППП не очень сильна))не было нужды))

Гость
Гость

кстати. поэтому же и ходить в мокром купальнике после купания в море и садиться в нем на все подряд- нежелательно. ну и переохладиться тоже можно.

Гость
Гость

У меня такие есть но я не хожу одна только с мужем в таких. Одной страшно. Ну видела молодёжь в парках в коротком очень ну что сказать. Вот реально красивые из сотни было около 2 девушек за неделю. Остальные или карлицы нескладные или просто никакие .

Да, это же Москва. А, по теме, девушки перед тем как сесть, ладонью убирают край своего короткого платья в сторону ног

Гость
Гость

насколько знаю- гонореей. о таком случае знаю от врача. и это нетипично, конечно. а лично я в плане ЗППП не очень сильна))не было нужды))

Ну так а зачем говорить что много чем можно заразиться, если вы даже 1 болезни назвать не можете?
Гонорея не передаётся через сидения. Заразиться гонореей бытовым путем вообще практически не возможно

Гость
Гость

кстати. поэтому же и ходить в мокром купальнике после купания в море и садиться в нем на все подряд- нежелательно. ну и переохладиться тоже можно.

Почему? Чем можно заболеть от мокрого купальника? Уже выяснили что не гонореей, ещё варианты будут?

Гость
Гость

Почему? Чем можно заболеть от мокрого купальника? Уже выяснили что не гонореей, ещё варианты будут?

А что, если у вас порезы на коже от бритья?

Гость
Гость

А что, если у вас порезы на коже от бритья?

И даже если у меня там все крест на крест порезано, гонореей от мокрого купальника заразиться невозможно.

Гость
Гость

И даже если у меня там все крест на крест порезано, гонореей от мокрого купальника заразиться невозможно.

А вот, если сесть на лавочку или в метро такими порезанными ногами, где до этого наркоша сидел, можно чем угодно заразиться.

Гость
Гость

Ну так а зачем говорить что много чем можно заразиться, если вы даже 1 болезни назвать не можете?
Гонорея не передаётся через сидения. Заразиться гонореей бытовым путем вообще практически не возможно

я назвала...

это кто- вы сказали? для меня не убедительно. больше доверяю тому источнику из которого знаю, что написала.

Гость
Гость

тут никто ничего еще с вами не выяснял. вообще то)))

Гость
Гость

ну вам- можно садиться в мокром где хотите и в чем хотите. надеюсь вы довольны)

Гость
Гость

А вот, если сесть на лавочку или в метро такими порезанными ногами, где до этого наркоша сидел, можно чем угодно заразиться.

Чем конкретно?

Гость
Гость

я назвала...

это кто- вы сказали? для меня не убедительно. больше доверяю тому источнику из которого знаю, что написала.

Откройте вики и почитайте пути передачи гонореи.
Откройте сайт любого диспансера, там есть обычно всякие памяти
И тогда вы узнаете что Гонорея не передаётся бытовым путем.

Гость
Гость

Чем конкретно?

Гепатитом

Гость
Гость

Откройте вики и почитайте пути передачи гонореи.
Откройте сайт любого диспансера, там есть обычно всякие памяти
И тогда вы узнаете что Гонорея не передаётся бытовым путем.

"Другие способы заражения:

Бытовая передача инфекции при использовании загрязненных предметов личной гигиены.
Перенос бактерии в организм ребенка во время беременности или родов. Такой способ заражения часто вызывает поражение глаз у младенцев.

Во внешней среде гонококки быстро умирают, поэтому бытовая передача регистрируется редко"

Гость
Гость

Чем конкретно?

Мне было лет пять, когда после поездки на автобусе в коротком платьице у меня вдруг пошли по попе и бедрам прыщи. Лечили у дерматолога. Как называлась эта зараза, не помню.
Подхватила именно в автобусе, потому как маменька нас по улице таскать не любила, была жутко брезглива и везде ей мерещились микробы:))) То есть, на скамейках мы не сидели, в песочницах не играли, в басейнах не плавали. Я и на сиденье-то это в автобусе забралась без разрешения, когда мама отвернулась билет купить. Она обычно меня на колени себе сажала именно чтобы голая детская кожа на прикасалась к обивке.

Гость
Гость

Гепатитом

Для этого наркоша тое должен сидеть порезанными мудями на этом самом мете. И даже после этого вероятность ничтожна.

Балибеюшка

По хорошему, вообще не надо их носить

Гость
Гость

Гепатитом

Гепатитом? 🙈 Невозможно вообще
Гепатит С передаётся половым путем и через кровь, гепатит В через кровь, гепатит А через еду и воду

Гость
Гость

"Другие способы заражения:

Бытовая передача инфекции при использовании загрязненных предметов личной гигиены.
Перенос бактерии в организм ребенка во время беременности или родов. Такой способ заражения часто вызывает поражение глаз у младенцев.

Во внешней среде гонококки быстро умирают, поэтому бытовая передача регистрируется редко"

Ну и как вы собрались заражаться через сидение? Сначала один трется своими голыми гениталиями об сидение, а потом вы сразу же также голыми гениталиями садитесь на сидение?

Гость
Гость

Мне было лет пять, когда после поездки на автобусе в коротком платьице у меня вдруг пошли по попе и бедрам прыщи. Лечили у дерматолога. Как называлась эта зараза, не помню.
Подхватила именно в автобусе, потому как маменька нас по улице таскать не любила, была жутко брезглива и везде ей мерещились микробы:))) То есть, на скамейках мы не сидели, в песочницах не играли, в басейнах не плавали. Я и на сиденье-то это в автобусе забралась без разрешения, когда мама отвернулась билет купить. Она обычно меня на колени себе сажала именно чтобы голая детская кожа на прикасалась к обивке.

И так когда давно у вас вылезли прыщи на заднице. Что это вы не помните, но вот прям уверены что заразились в автобусе? Вы вообще уверены, что то что у вас было было заразным в принципе?

Гость
Гость

Для этого наркоша тое должен сидеть порезанными мудями на этом самом мете. И даже после этого вероятность ничтожна.

"Даже после этого" вероятность практически 100%. Ранка к ранке.

Гость

Ну да . Подсматривают просто часто и ветер дует. Я страхуюсь 😄 мало ли трусы видно будет . Но не всегда когда жарко не поддеваю

Так ты трусы не одевай.....

Гость

Понимаете пока вы боитесь показаться голой на публике этот страх управляет Вами не можете ни о чем думать кроме того ой Боже у меня сейчас трусы будут видны или юбка задерется. Задерется и что? Пусть стыдно тем кто смотрит а не вам! У всех есть пися нас такими создал бог !

А ты без трусов ходишь?

Гость
Гость

Вы реально совсем не соображаете? Даже если заняться с ексом с зараженным ВИЧ без резины верятность заболеть не более одного процента. Вы бы хоть матчасть изучили что ли. А уж сесть в шортах в метро... вообще вмешно.

Гость
Гость

Вы реально совсем не соображаете? Даже если заняться с ексом с зараженным ВИЧ без резины верятность заболеть не более одного процента. Вы бы хоть матчасть изучили что ли. А уж сесть в шортах в метро... вообще вмешно.

Да неужели? Поэтому в России столько больных? Учить матчасть нужно вам.

Гость
Гость

К какой ранке? Кровь сворачивается за секунды и уже ничего никуда не моет передаться. Это надо чтобы зараженный сел окровавленной жопой на сидение, следом очень быстроо села баба даже не в шортах, а голыми разорванными му даями на это же самое место и поерзала. Вы в своем уме? Вероятность подцепить что-то трогая голыми руками за перила за ручки в транспорте на несколько в тысячи раз больше. И ничего, народ особо что то в перчатках не ходит, не считая сейчас, в пандемию.

Гость
Гость

Да неужели? Поэтому в России столько больных? Учить матчасть нужно вам.

Наркоманов много, вот и много больных. Википедию хоть для начала изучите, а меня учить не нужно, поболее Вас разбираюсь. Вы можете хоть в костюмах химзащиты ходить.

Гость
Гость

Ну и какую заразу можно подцепить таким образом? Особенно интересен процесс заражения через шорты

Да что угодно. Ты сидишь практически голой задницей на дермантиновом или тканевом сиденье, где до тебя сидела 1000 человек и выделяло пот, носило бактерии, грибки и прочее. Лично я в такой одежде езжу только на собственной машине

Гость
Гость

А грибки и кожные заболевания уже отменили? Откуда потом сыпь, раздражения, всякие экземы.

Гость
Гость

Да что угодно. Ты сидишь практически голой задницей на дермантиновом или тканевом сиденье, где до тебя сидела 1000 человек и выделяло пот, носило бактерии, грибки и прочее. Лично я в такой одежде езжу только на собственной машине

Что угодно это что? Назовите хотя бы 1 болезнь пожалуйста

Гость
Гость

А грибки и кожные заболевания уже отменили? Откуда потом сыпь, раздражения, всякие экземы.

А как грибок мог остаться на сидении? И почему он тогда не остался на поручнях?

Гость
Таня

Да, в таких лучше сидеть только на корточках.

Вариант одеться поприличней не рассматривается?

Гость
Гость

Чтобы герпесом заразиться надо все метро протереть голыми гениталиями в течение часа

...чем вы и занимаетесь

Гость
Гость

Девочки, ну что вы спорите, хотите голой ж*о*п*о*й садиться куда ни попадя - это ваши проблемы)))))

Садитесь сколько угодно, можете хоть весь метрополитен своей ж*о*п*к*о*й вытереть, только спорить тут не надо.

Потом с врачом своим будете спорить сколько душеньке вашей угодно. И чем конкретно можно заразиться он вам тоже расскажет, после сдачи анализов и узнаете как раз...

Крамва

Ахах, никогда об этом не задумалась )... Звездануться можно так всего бояться . Меня больше интересует, как с некрасивой фигурой и целлюлитом бабы шастают в мини)?

Гость

Вариант одеться поприличней не рассматривается?

Я ношу шорты иногда, когда очень жарко. А так- брюки, джинсы.

Гость
Гость

Девочки, ну что вы спорите, хотите голой ж*о*п*о*й садиться куда ни попадя - это ваши проблемы)))))

Садитесь сколько угодно, можете хоть весь метрополитен своей ж*о*п*к*о*й вытереть, только спорить тут не надо.

Потом с врачом своим будете спорить сколько душеньке вашей угодно. И чем конкретно можно заразиться он вам тоже расскажет, после сдачи анализов и узнаете как раз...

Ну так вы нас сейчас можете рассказать чем конкретно можно заразиться? А то одно бла бла бла

Гость
Таня

Я же тоже иногда шорты ношу. Я в зоне риска!

зато выглядит красиво

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

А такие тётки вообще ничего не думают и не понимают, потом заражают других... Отброски общества. Им под землёй надо пахать на нормальных людей.

Скорее ты отбросом общества будешь.

Гость

Тоже задалась таким вопросом.

Лучше не повторять за другими. А учиться на чужих ошибках.
Реально, некомфортно даже в джинсах длинных присесть на потное сидение в автобусе или в метро. А что уж говорить про дискомфорт, если в юбке-мини..
Те, кто носят мини-юбки, они возможно, не ездят на общественном транспорте, а может такси заказывают или покруче тачку.

Гость

Лет с 15 ношу короткие платья и мини-юбки везде и всюду. И да, сажусь голой попой на сиденья в транспорте, на лавочки в парке и т.д. Вот ни разу к своих 26 годам ничем не заразилась. Да и вероятность такого заражения, на самом деле, крайне мала.

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: