Такая грязь везде. А они и в метро, и в кафе, и в парке садятся голыми ляжками. Не боятся заразы всякой?
Я же тоже иногда шорты ношу. Я в зоне риска!
Ну я там поддеваю шорты ещё короче часто если платье
Ну и какую заразу можно подцепить таким образом? Особенно интересен процесс заражения через шорты
Я про шорты, которые едва попу прикрывают. Соотвественно, в метро у них голые ноги на сидении. Фу.
У меня такие есть но я не хожу одна только с мужем в таких. Одной страшно. Ну видела молодёжь в парках в коротком очень ну что сказать. Вот реально красивые из сотни было около 2 девушек за неделю. Остальные или карлицы нескладные или просто никакие .
На одном стуле пики точёные , на другом...... и..... др.......ные, это про это тема???? 😁
Я вообще не понимаю зачем если ты не на курорте носить такие короткие шорты? Искать на них приключения? Всегда можно подобрать чуть более длинный и свободный городской вариант.
Но по моей новой программе психологического исцеления , я должна не стесняться своей сексуальности а гордится ею как частью себя ( тк психолог мускул не стесняется явно видно а их подчёркивает . Ох(
Наконец-то кто-то еще это заметил кроме ЧелЛы!!!
Бомжи спят в метро с лишаем, палочкой коха и еще неизвестно чем венерическим, а они потом голой ж_о_пой там сидят.
Личная гигиена это вообще для кого тетки придумано?
Шли лесом с такими темами личность себя принимает полностью и ничего не стесняется. Даже голый такой человек чувствует себя хорошо тк любит себя не надо вешать женщинам комплексы!
Бомжи спят в метро с лишаем, палочкой коха и еще неизвестно чем венерическим, а они потом голой ж_о_пой там сидят.
А потом коронавирус на весь земной шар, вот от такой вот безалаберности.
Ну не конкретно от того, что попой голой сидят где не надо, а вообще в смысле от безалаберности.
А такие тётки вообще ничего не думают и не понимают, потом заражают других... Отброски общества. Им под землёй надо пахать на нормальных людей.
Палочка Коха вызывает туберкулёз,и ей пофиг сели вы на неё голым задом или одетым.
Лишаю как бы аналогично
Вперёд читать хотя бы вики, как передаётся гепатит или трипер.
И ещё все что можно подцепить голыми ногами, тем же успехом можно подцепить и через руки и другие части тела. Кожа на ногах не обладает какой то супер проницаемостью
Понимаете пока вы боитесь показаться голой на публике этот страх управляет Вами не можете ни о чем думать кроме того ой Боже у меня сейчас трусы будут видны или юбка задерется. Задерется и что? Пусть стыдно тем кто смотрит а не вам! У всех есть пися нас такими создал бог !
Чтобы герпесом заразиться надо все метро протереть голыми гениталиями в течение часа
И ещё все что можно подцепить голыми ногами, тем же успехом можно подцепить и через руки и другие части тела. Кожа на ногах не обладает какой то супер проницаемостью
Подождите. Попала эта зараза вам на ноги, а потом вы пошли в туалет в каком-нибудь кафе, и эту заразу с ног себе на трусы "передвинули". И всё равно пофиг?
Никто не будет руками хватать те места на которых тетки сидят голыми жо_п_ами.
Это мы еще не затрагиваем животрепещущую тему общественных тубзиков.
Антисантитария сплошная, а не тетки.
Ага, также как на ваши руки, на ваше лицо, на ваши ступни если вы в босоножках, на ваши лодыжки, на колени если вы в платье. Но всего этого вы почему-то не боитесь, а вот зад священен и обладает особой восприимчиваостью к болезням?
Вы лицом сидите??
Или вы сравниваете кожу пяток и влагалище??
***....
А причём тут сидите? По вашему заразы кроме сидений больше нигде нет?
Влагалище прикрыто трусами и шортами, я с не прикрытым Влагалищем их дома не выхожу.
Так вот заразиться через шорты и трусы ну прям оооооочень низкая вероятность
Гепатит А - болезнь грязных рук.
И почему это не подхватите? У вас слизистая там незащищенная. И многие девушки бреют ТАМ, соответственно могут быть мелкие порезы, вот вам и другие заболевания, которые через кровь.
Ну а вам какое дело??? Вы знаете что на том же пляже или в воде гораздо больше вероятность подцепить заразу? Так что теперь на пляжи не ходить?
Да любой болезнью передающуюся контактным путем.
Любой. Посмотрите в интернете дерматологи врачи показывают фотогалереи, вам понравится.
Так тогда этой болезнью можно и через руки заразиться. Вы же поручень руками брали, перила эсклаторов и лестниц брали, ручки дверные трогали. И ничего. А вот блин через кожу ног ну вот прям обязательно зараза проникнет?
Гепатит А - болезнь грязных рук.
И почему это не подхватите? У вас слизистая там незащищенная. И многие девушки бреют ТАМ, соответственно могут быть мелкие порезы, вот вам и другие заболевания, которые через кровь.
Вы что прям голой ппппиздой там сидеть собрались? Причём тут ваши рассуждения о слизистой?
Влагалище прикрыто трусами и шортами, я с не прикрытым Влагалищем их дома не выхожу.
Вот именно! Пока полоска трусов не сдвинута набекрень все нормально! 😄
Иногда сядешь где-нибудь, а там мокро, то ли от дождя, то ли ещё что. В итоге шорты мокрые и через них тогда любая зараза проходит.
И как уже говорилось, в туалете вы эти шорты с трусами вниз, трусы по грязным ногам проехались и всю заразу подняли вверх к слизистой
Иногда сядешь где-нибудь, а там мокро, то ли от дождя, то ли ещё что. В итоге шорты мокрые и через них тогда любая зараза проходит.
И как уже говорилось, в туалете вы эти шорты с трусами вниз, трусы по грязным ногам проехались и всю заразу подняли вверх к слизистой
Таким образом не возможно ничем заразиться, хватит параноить.
Что б прям с ног на трусы а потом во влагалище ужасный микроб пробрался
Так тогда этой болезнью можно и через руки заразиться. Вы же поручень руками брали, перила эсклаторов и лестниц брали, ручки дверные трогали. И ничего. А вот блин через кожу ног ну вот прям обязательно зараза проникнет?
Вы руки в звезду же не суёте на улице? А шорты прямо на самое сокровенное надеты.
Кстати, сайт Воз пишет, что гепатитом А можно заразиться принимая зараженную пищу, воду, через грязные руки, от непосредственного контакта с зараженым.
Про заражение через влашилище там ничего не написано.
Так что вопрос остаётся открытым, чем можно заразиться?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!