Всем доброго времени суток! У кого была или есть эрозия роговицы, подскажите какое лечение вам назначали, прям с названием препаратов. Мне попался не грамотный врач, назначает не эффективные препараты, на которые у меня аллергия! Пока жду приема к другому врачу хочу послушать тех, кто уже сталкивался с данной проблемой.
Лечила около 3 недель, все восстановилось)
Линзы нельзя конечно было все это время, но это того стоило
И от капель голова болела
Дексаметазон (гормоны, длч поддержания и ускорения регенерации), Ципролет (антибакт) , Офтальмоферон (противовирусные). Все это капли. Еще вроде Тауфон после курса капала, типа полезных веществ для глаз
Дексаметазон (гормоны, длч поддержания и ускорения регенерации), Ципролет (антибакт) , Офтальмоферон (противовирусные). Все это капли. Еще вроде Тауфон после курса капала, типа полезных веществ для глаз
Вот как раз на ципролет и все фторхинолоны у меня аллергия, отекает глаз, а врач всё равно их назначает. Сейчас жду когда пройдёт аллергическая реакция, хочу поменять врача.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
А вы гормоны параллельно не капаете? Они должны убирать аллергию, сейчас посмотрела, даже в инструкции написано
Не назначил врач. Хотя я несколько раз сказала что у меня аллергия, в ответ услышала, на эти капли у вас не будет... я дура и поверила, одну каплю закапала сразу глаз покраснел, дискомфорт, через несколько часов стал заплывать, двое суток отёк держался...