Иногда моя девушка кончает с кровью. Говорит, это я не аккуратный, рву ей стенки, ей больно. А может у неё болезнь какая? Или это нормально?
Так это от жёсткого секса всё- таки? У меня несколько раз натиралось. Но не до крови.
Я вообще то обедала сейчас 😖 Нашли где такие вопросы задавать..Как говорит вам, так и есть наверное.
конечно, ненормально. афтырь насильнеГ
Я ничего не поняла- это болезнь у девушки? Или автор жесток с ней?
Это не кровь.
Это томатный сок.
Мне стало интересно, может инфекция такая есть, от которой больно и кровь идёт. А то у меня иногда натирается и тоже больно.
Конечно может быть признаками болезней сухость влагалища и соответствующие боли, кровь.
Может быть из-за недостаточного количества естественной смазки.
Что конкретно у Вас натирается?
Разводка очередная? Кажется, авторн никогда не занимался сексом, ЧТО девке нужно было туда впихнуть - дрель? Влагалище эластичное, или вы брешете, или что-то реально как *** отмочили. А вообще парень бы сюда не писал с такими вопросами.
Может она девственница, может у нее плева зарастает каждый раз.
Разводка очередная? Кажется, авторн никогда не занимался сексом, ЧТО девке нужно было туда впихнуть - дрель? Влагалище эластичное, или вы брешете, или что-то реально как *** отмочили. А вообще парень бы сюда не писал с такими вопросами.
на форуме один безмоглый парень раньше был под ником -братишщка
Так не надо без смазки ее в очко долбить. 🤦🏻♀️
Это эрозия шейки матки,когда запущена,может кровить.Особенно во время полового акта,надо бы темпы поубавить.А вообще она не доставляет ни какого дискомфорта,но не надо лечить/прижигать.К гинекологу отправьте ее!
Автор она была у гинеколога сшили ей все там вот откуда можно узнать?? Как вы сексом занимаетесь опишите подробно
У моей девчухи такая ж ***.
Так нормально всё, но иной раз кровищи как всё равно на самом деле девственности лишилась....
Говорит из за таблеток гормональных.
Не в курсе, может ли быть такое, нет...
Девчат, просветите ...?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
У моей знакомой было аналогично....во момент занятия сексом была кровь как при месячных почти.....долгая история....оказалось что рак шейки матки(ну или что то в этом роде.давно было)