Не знаю, что со мной, вдруг поняла, что ни за что не хочу туда ложиться. И вообще сейчас уже кажется, что я не готова рожать :( Начиталась отзывов, это безумно страшно и тяжело! Чувствую себя нормально, но есть большие миомы, иногда тянущие боли, и возраст. В общем, врач решила перестраховаться и отправляет в роддом на несколько дней. Видимо на обследование, хотя я не поняла, почему нужно туда прям ложиться. В общем, надо собираться и ехать, а я не могу себя заставить. Паническая атака, слезы, стоит только подумать о том, чтобы ложиться в роддом :( Не хочу ничего. Помогите?
Не хочешь ложиться в роддом - не ложись. Не хочешь рожать - не рожай. Вдруг само рассосется.
Автор, немного непонятно. Вы беременны или нет. Если да, то сами понимаете, там ребёнок, ответственность за его жизнь на вас, а только потом на врачах. Тут уже ситуация требует
А если вы не в положении, то вполне можно прийти на процедуры на пару часов, да и все. Ну или как вариант проходить амбулаторное лечение в другой клинике.
Я вас понимаю, я сама не люблю роддома. Но мне просто неприятно находится среди новорожденных, у меня паника от одного их вида 😂
дык не ложись. начнутся схватки - приедешь.
Не ложитесь. Ваше здоровье и вашего ребенка на вас, если что пойдет не так - только вы будете ответственны за последствия. Если готовы к этому - оставайтесь дома, не готовы- собираете сумку и едете. Страшилки в интернете не читать, если у вас прямо панические атаки от этого, а то получается ёжики кололись но продолжали есть кактус
Да не ссыте Вы, всё норм будет.
Не ложитесь. Ваше здоровье и вашего ребенка на вас, если что пойдет не так - только вы будете ответственны за последствия. Если готовы к этому - оставайтесь дома, не готовы- собираете сумку и едете. Страшилки в интернете не читать, если у вас прямо панические атаки от этого, а то получается ёжики кололись но продолжали есть кактус
Я так и поняла, что она просто решила перестраховаться и спихнуть всю ответственность на меня. До последнего повторяла мне только "все нормально", ничего не поясняя. Когда я просила ее узи, чтобы отслеживать растущие миомы, просила направление на сахар, на железо и что там еще надо, чтобы понимать, что все под контролем, она только отмахивалась "на 30 неделе скрининг и анализ мочи". А теперь вдруг ни с того ни с сего она мне ставит угрозу, основываясь лишь на мои жалобы (у меня тянуло справа в паху, пока я дошла до ЖК, но у меня и раньше тянуло от быстрой ходьбы и перенапряжения!) Т.е. вместо того, чтобы дать мне направление на обследования, она тупо спихивает меня в роддом, куда надо лечь, чтобы пройти эти же самые обследования! А для меня сама поездка в роддом - это огромный стресс, нервы и испытание. Спать там в такую жару я скорее всего не смогу (я и дома-то в куче подушек уже не могу найти удобную позу для сна, то сердце давит, то печень, просыпаюсь постоянно. В больничной палате я вообще не представляю как. Ну, и зачем это издевательство? Я так себя накрутила сейчас из-за этого роддома, что вообще пожалела, что пошла к врачам! Показалось, что лучше сдохнуть.
У меня паническая атака была от того, что я понимаю, что мне необходимо обследование, но и ложиться я не могу. Наверное пойду завтра на платный прием куда-нибудь еще, что там скажут. Еще бы знать толкового врача! А то тоже лотерея, к кому попадешь. Деньги ничего не гарантируют
Автор,милая, не переживайте, по крайней мере постарайтесь.Все делается для вас и вашего ребенка во благо, если вы не уверены в качестве постарайтесь найти хорошего врача для назначения нужных анализов обследований.
У вас есть муж рядом?Я думаю с ним было бы легче или еще кто из близких, родственников, они должны сейчас быть с вами и отгонять плохие мысли.
И вы сами перестаньте читать страшилки,ну в самом то деле,взрослая девочка, именно с вами и вашим ребенком все будет хорошо, вы только все предпримите для этого и меньше стресса, дышите глубже.
Хороших родов вам.
Там ничего страшного нет, зачем так себя изводить? Никаких страшных манипуляций, ничего. Меньше всякого читайте и расслабьтесь. А если рожать боитесь, ну так это нормально, но когда все случится, у вас уже выхода не будет другого как смириться и родить. И у всех индивидуально все.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Автор,милая, не переживайте, по крайней мере постарайтесь.Все делается для вас и вашего ребенка во благо, если вы не уверены в качестве постарайтесь найти хорошего врача для назначения нужных анализов обследований.
У вас есть муж рядом?Я думаю с ним было бы легче или еще кто из близких, родственников, они должны сейчас быть с вами и отгонять плохие мысли.
И вы сами перестаньте читать страшилки,ну в самом то деле,взрослая девочка, именно с вами и вашим ребенком все будет хорошо, вы только все предпримите для этого и меньше стресса, дышите глубже.
Хороших родов вам.
Спасибо Вам, добрый человек! Муж и его семья очень сильно на меня давят, что я веду себя как ребенок, что нужно ложиться. Я бы может и легла, если бы можно было завтра, например. Смирилась бы с мыслью, успокоилась, но там направление строго на сегодня. А сегодня я никак. И я еще получаюсь виновата в глазах мужа и его мамы, что не думаю о ребенке :( Т.е. они только добавили мне стресса. После всех этих волнений и разговоров у меня теперь сильнейшая головная боль, я уже вообще ничего не хочу :(