Чем вы моете интимную зону? Часто ли бывает молочница,зуд?
мыть надо каждый день и после того как вы пописали даже по возможности помыть водой я парень и каждый раз стараюсь помыть головку но не всегда выходит ну и запаха не будет
Раньше пользовалась интимными гелями, но потом поняла что лучше детского мыла ничего быть не может, оно хорошо очищает и убирает запах. Молочница была 2 раза, один раз после приема сильных антибиотиков, второй раз от партнера.
Минимум 2 раза в день, обычным детским мылом. Ни молочницы, ни зуда нет. Вот думаю перейти на гель для интимной гигиены или это ерунда..
Ещё молочница бывает на фоне скрытых ЗППП типа хламидиоза или трихомониаз, так как они сами по себе почти безсимптомные
Детское мыло/просто душ.
Пробывала гели и мыло для интимной гигиены, наоборот появлялось раздражение или запах.
никакого мыла! мойте два раза в день лактацидом или саугелой если у вас часто молочница и зуд
Там брить надо и даже на очке
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
У меня спец. Мыло для интимной гигиены. Молочница никак с этим видом ухода не связана, если она есть, то это грибок кандиды. Вылечилась я курсом пимафуцина, до этого был клотримозол и дифлюкан, но до конца она не уходила. После пимафуцина все, как рукой сняло.