Девочки, привет. Есть вопрос. Кто лечил молочницу во время месячных? Врач назначил мне лечение, я его начала, но вот-вот начнутся кд...уменьшится ли эффективность от лекарств, если приостановить лечение во время кд?
Смотря что конкретно вам назначили. Есть препараты которые можно во время месячных применять, есть которые нельзя. Как мы должны угадать что именно вам врач назначил?
Мне свечи назначали, и пробиотик ливео 4. Начала курс и пошли КД, пришлось свечи не ставить, а курс пробиотика продолжила. Пробиотик улучшает микрофлору и даже без свечей дискомфорт стал меньше. После окончани КД доставила свечи.
Обычно лечение начинают после кд, потому что до - это не слишком эффективно. Мне выписывали курс свечей пимафуцина, я сразу после начала ставить. Там на 6 дней рассчитано.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
И как? Помогли вам эти свечи? Больше повторений не было? Молочница же противная, любит возвращаться.
Вот это меня и порадовало, что после пимафуцина тишина и покой - никакого намека на молочницу не было. Все прошло за пару дней, лечение закончила по графику, и все. Будто никогда ничего и не беспокоило.