Больно ли устанавливать спираль? Какие побочки от ВМС были у вас?
устанавливать, ну да неприятно боль как во время менструации схваткообразная сильная, потом так дней 10 болело, сидела на обезболивающих, потом прошло, но после секса мин через 20 тоже схваткооьразные боли были, через 2 недели вытащила врач, ибо ну не смогла все это терпеть. ставила обычную медную Юнону
Да, больно.
Некоторые бабы в обморок падают от боли.
Тебе в матку железный прут вставят. Подумай сама как это может быть не больно.
А зачем она вам? Знаю историю,когда она выпала и женщина забеременела или вростет еще.
Сообщение было удалено
чтобы не вросла надо проверяться ходить, выпасть она не выпадет из матки ну никак так что не слушайте сказки, при залете можно и аборт сделать, я кстати спираль ставила именно после аборта))
Девы, ну что вы. Я жутко мнительная+невроз+непереносимость боли/дискомфорта. Если опытный врач, а мне вставляли 3 спирали, то больновато, но не конец света, 10 дней воздержания, осмотр, и в путь. Будьте проще
Сообщение было удалено
у этой врачихи все пациенты довольны, но у меня боли схваткообразные начались даже после 2 недель установки, точнее они не прекращались, хотя по узи все супер было
Сообщение было удалено
Значит, просто организм отторг спираль, так бывает
Несколько секунд будет тянуть живот как при схватках. И все. Побочки? Да никаких. Ношу уже 15 лет. 4-я спираль по счету. Никогда не было ни эрозий, ни молочниц, ни воспалений
9 пост дополню. Занимаюсь со штангой. Но поднимаю не больше 50 кг. И все норм. Ничего не выпало. Неженок не слушайте - им все больно.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Боль длится секунд 10, потом пару дней тянет живот как при месячных. А затем и вовсе забываешь на несколько лет ( в моём случае 4 года)