Из промежности. Вроде мою ее каждый день и все-равно пахнет. Если рукой провести, то рука пахнет(
Чем пахнет? Рыбкой?
Фу , иди к венерологу. У тебя гонорея или еще что
☝️
Ну вот, опять сбой(
У меня был грибок по складке где ноги растут, кожа красноватая , говорят, как запрела. Лечила кремом грибкосепт. Все прошло
Вылечить инфекции
У всех женщин пахнет. Вот открытие сделали! Те кто говорят у меня розами пахнет, врут. Комментарии даже не читала что вам написали
Сначала к гинекологу проверится. Если все нормально, купить средство для интимной гигиены.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
У меня один вопрос, вам что, делать нечего, только в промежности лазить и руки нюхать?))) А вообще, запах это признак какой-то инфекции. Нужно просанироваться. Есть хорошие вагинальные таблетки эльжина, сама пользовалась. Попробуйте.