Гость
Статьи
Здоровье

Здоровье

Начала первый раз пить противозачаточные(заканчиваю скоро первую упаковку три-регола), можно ли начать пить другие противозачаточные(ярину или регулон) не делая 7 дневный перерыв?

Автор
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

почки,печень не жалко?

Гость

Можно, но зачем?

Скучающая 257

Автор, давай-ка я тебя , дуру этакую , просящую. Есть такой доктор по названию гинеколог -это женский доктор . Вот такой доктор назначает тетенькам такие таблеточки . Но перед ними он тебе назначит всякие анализы сдать . А здесь на этом форуме тебе могут только присоветовать пить тебе шиповник или не пить . Удачи тебе, полоумная !

Гость
Гость

Можно, но зачем?

Получается так что 7 дневный перерыв выпадает с уездом в другой город на летние каникулы(на поезде 2 сутки, не хочется во время дороги чувствовать этот дискомфорт, да и хотелось бы обойтись этот месяц без менструаций) а так то что хотелось бы сменить три-регол на ярину появилась тошнота нестерпимая в конце пачки. На ярине читала что побочек таких меньше, что посоветуете? Сделать 7дневный перерыв и начать пить ярину или не делать перерыв из за уезда и продолжить пить три-регол? В свои 22, пришлось первый раз употреблять противозачаточные, из за карантина не смогла попасть на приём к гинекологу

Гость
Скучающая 257

Автор, давай-ка я тебя , дуру этакую , просящую. Есть такой доктор по названию гинеколог -это женский доктор . Вот такой доктор назначает тетенькам такие таблеточки . Но перед ними он тебе назначит всякие анализы сдать . А здесь на этом форуме тебе могут только присоветовать пить тебе шиповник или не пить . Удачи тебе, полоумная !

Спасибо большое за ваш дерзкий ответ:) описала ситуацию выше, надеюсь отнеситесь с понимаем и впредь не станете изливаться токсичностью🤗

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

Получается так что 7 дневный перерыв выпадает с уездом в другой город на летние каникулы(на поезде 2 сутки, не хочется во время дороги чувствовать этот дискомфорт, да и хотелось бы обойтись этот месяц без менструаций) а так то что хотелось бы сменить три-регол на ярину появилась тошнота нестерпимая в конце пачки. На ярине читала что побочек таких меньше, что посоветуете? Сделать 7дневный перерыв и начать пить ярину или не делать перерыв из за уезда и продолжить пить три-регол? В свои 22, пришлось первый раз употреблять противозачаточные, из за карантина не смогла попасть на приём к гинекологу

Если не будете делать перерыв то месячных не будет, не важно начнете пить новый препарат или пережний. Практиковать такое часто не стоит, но если сильно надо - можно, не смертельно. Я так делала, когда поездка на море попадала на месячные.
Насчет замены препарата то ничего сказать не могу, я кок подбирала с врачом и анализами, конкретно ярину не пила.

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема