В РФ разрешена после 35 при наличии 2 и более здоровых детей. В какой стране можно сделать без всякий условий по своему желанию? Детей не люблю и не хочу. Хочу избавиться от месячных и от возможности забеременеть. Цикл нерегулярный, каждый раз при задержке передергивает от мысли о беременности. Устала так жить. Если что как контрацепцию использую презервативы, но это не даёт гарантии 100%
Перевязка труб не избавит вас от месячных
1) В РФ надо ИЛИ 35 лет, ИЛИ 2 детей (неважно, каких)
2) с чего ты взяла, что ты избавишься от месячных? Перевязка труб не прекращает месячные.
3) На Украине всем делают за бабло. Клиника Добробут в Киеве, есть еще какие-то, не помню уж, но крупные. Погугли.
От месячных так не избавиться, спираль в помощь
А перевязка не вредна?
Это же вмешательство в организм!
1) В РФ надо ИЛИ 35 лет, ИЛИ 2 детей (неважно, каких)
2) с чего ты взяла, что ты избавишься от месячных? Перевязка труб не прекращает месячные.
3) На Украине всем делают за бабло. Клиника Добробут в Киеве, есть еще какие-то, не помню уж, но крупные. Погугли.
1) Да, я знаю, что или-или, но у меня нет ни того, ни другого)
2) Врач так сказалА. Яйцеклетка не выходит и не созревает, вот и месячные уйдут. Я не медик, так что тонкостей не знаю
Вы насильно кровоток перевязываете. Не???
Я бы не соглашалась на эксперементы.
В зуб пломбируют как кость и там нет такого кворообращения масивного.
Это делают специалисты, и я не первый человек, которому такое делают, так что не считаю это экспериментом. Естественно, перед такой процедурой требуются анализы, посещения многих врачей, там уже и скажут о вреде
2) Врач так сказалА. Яйцеклетка не выходит и не созревает, вот и месячные уйдут. Я не медик, так что тонкостей не знаю
ВРАЧ???
Кинь в этого врача ссаной тряпкой.
Яйцеклетка и созревает, и выходит.
Но т.к. трубы перерезаны, она просто рассасывается организмом.
Месячные при этом идут как обычно.
Блин, погугли что ли, прежде чем свою пи.сю резать.
-----
А то будет как в анекдоте:
К врачу в кабинет вбегает молодой мужчина:
- Доктор сделайте мне кастрацию.
- Да вы что?
- Доктор, я вас очень прошу. Мне очень надо.
После операции хирург обращается к пациенту:
- Зачем вы это сделали? Вы такой молодой, красивый мужчина, в полном расцвете сил. У вас вся жизнь впереди, у вас могло быть столько женщин. Скажите мне, зачем вам это было нужно?
- Видите ли, доктор, я женился на еврейке, а у них такой обычай.
- Так может быть вам надо было сделать обрезание?
- А я вам как сказал?
от месячных не избавитесь, пока не наступит климакс. Организм гормоны вырабатывает, эндометрий в матке "созревает" и он должен отторгаться. Так что месячные у вас будут.
А вот перевязку труб за деньги (без других доп.условий) можно сделать на Украине. По крайней мере, из тех знакомых женщин, кого лично знаю - делали там.
по 2-му пункту вопросы к врачу, либо вы сами неправильно его поняли.
У женщин часто бывают циклы БЕЗ овуляции (когда яйцеклетка не созревает), но месячные тем не менее идут. Эндометрий то никуда не денется, он растет каждый цикл.
Если матка не будет его отторгать (что происходит во время месячных) - возникнет гиперплазия эндометрия, когда его слой станет слишком толстым.
А это уже болезнь, которую нужно лечить. Иначе у вас будут не просто месячные раз в цикл, а нескончаемый поток прорывных маточных кровотечений.
ВРАЧ???
Кинь в этого врача ссаной тряпкой.
Яйцеклетка и созревает, и выходит.
Но т.к. трубы перерезаны, она просто рассасывается организмом.
Месячные при этом идут как обычно.
Блин, погугли что ли, прежде чем свою пи.сю резать.
-----
А то будет как в анекдоте:
К врачу в кабинет вбегает молодой мужчина:
- Доктор сделайте мне кастрацию.
- Да вы что?
- Доктор, я вас очень прошу. Мне очень надо.
После операции хирург обращается к пациенту:
- Зачем вы это сделали? Вы такой молодой, красивый мужчина, в полном расцвете сил. У вас вся жизнь впереди, у вас могло быть столько женщин. Скажите мне, зачем вам это было нужно?
- Видите ли, доктор, я женился на еврейке, а у них такой обычай.
- Так может быть вам надо было сделать обрезание?
- А я вам как сказал?
Спасибо
от месячных не избавитесь, пока не наступит климакс. Организм гормоны вырабатывает, эндометрий в матке "созревает" и он должен отторгаться. Так что месячные у вас будут.
А вот перевязку труб за деньги (без других доп.условий) можно сделать на Украине. По крайней мере, из тех знакомых женщин, кого лично знаю - делали там.
При помощи ОК можно, но я как-то не очень к такому методу отношусь, хотя полгода пила, и после цикл вернулся
как я Вас, автор, понимаю. хоть, мужчина, но детей тоже не хочу. сделал у нас, в Украине вазэктомию в 28 лет. все хорошо)
периодически делаю анализ спермы (вторая половинка переживает и заставляет). все хорошо, сперматозоидов нет. секс супер.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!