После туалета подтираюсь, на работе даже сперва влажной салфеткой, потом бумагой. И постоянно мокрые трусы. Не выделения, а именно моча. Думала, что это норма у всех так, а оказалось, что нет. Чем чаще хожу по-маленькому тем мокрее. Если сушняк после алко и в туалет не хожу, то трусы сухие. Что это может быть? Я искала в интернете, но как-то не похоже на недержание. С детства так. Врачи знали, но как-то внимания не обратили. Я и подумала, что норм. А сейчас понимаю, что качество жизни мне это значительно ухудшает, ежедневные ношу на работу, но как-то такая ситуация мне уже надоела.
Может упражнения Кегеля поделать?
у меня у тети было похожее. оказалось опущение матки (что то такое, название точно не помню)
А к гинекологу или к урологу сходить?
Обратитесь к врачу. Возможно у вас слабые мышцы, и поэтому так происходит. Для укрепления мышц существует ряд специальных упражнений.
К урогинекологу надо сходить
В СПб есть клиника при университете там есть врач нейроуролог Старосельцева О. Ю. Так же она есть в инстаграмм можно ей вопрос задать.
Возможно это подтекание, но надо лечиться, а то до недержания думаю рукой подать.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
У нас карантин до июля, я только недавно узнала, что оказывается не у всех такое. Вот решила на форуме пока спросить.
конечно не у всех. Какие-то выделения присутствуют (во время овуляции и т.п. прозрачные, слегка белые, но в в небольшом количестве, капля-две) но моча не должна подтекать.
К гинекологу, урологу, возможно ваша собстенная особенность, но тут неизвестно без обследования