Здравствуйте!
Делала неделю назад аборт(не рожавшая, аборт первый) когда сдавала все анализы за антибиотики гинеколог ничего не говорил.После разговора с подругой, узнала, что после хирургического аборта назначают антибиотики, но мне ничего не назначали
Понятное дело, что к гинекологу я схожу, но не могу вырваться с работы никак, хотелось бы узнать, опасно ли то, что я их не принимала неделю?
У вас есть температура, боли в животе, какие то признаки воспаления, типа гной из влагалища? Если нет, то возможно вам и не нужны антибиотики
В обязательном порядке к врачу и как можно скорее! Мне не прописали антибиотики после аборта, через месяц уехала на скорой с воспалением яичников! Прошу вас, бегите ко врачу!
если делали выскабливание - должны были назначить антибиотики. Как после любой хирургической операции.
Странные врачи.
Автор, а что в вашей выписке написано? Даже если вы в стационаре были всего несколько часов, вам должны выписку на руки дать - и там все рекомендации по необходимым лекарствам и врачебному наблюдению.
Пи здец! Срочно идите к другому врачу! Возможно в другую клинику!
Автор, всё правильно: без антибиотиков есть шанс, что Вы помрёте и одной тупой убийцей детей станет меньше.
если делали выскабливание - должны были назначить антибиотики. Как после любой хирургической операции.
Странные врачи.
Автор, а что в вашей выписке написано? Даже если вы в стационаре были всего несколько часов, вам должны выписку на руки дать - и там все рекомендации по необходимым лекарствам и врачебному наблюдению.
Её даже не дали
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!