Всем привет
Вопрос для женщин
у меня последние несколько месяцев после месячных(через неделю)Начинает все мокнуть.Выходит слизь,прозрачные ведения.Прям мокро все!
Пол года назад врач гинеколог по УЗИ и анализам сказала что у меня нет овуляции.Но как я понимаю,слизь это "симптом" овуляции?
мы с мужем делаем ребенка,но пока безуспешно.Вот эти выделения мне покоя не дают.У кого так?Кто нибудь знает что это может быть?
🤮🤮🤮🤮
Может возбуждения? 😄
У меня так же
Я уся мокрая от похоти и вожделения
Ахххх...
Прозрачная слизь такая как тянущаяся это ваша овуляция или приближение к ней. В такие дни самый высокий риск заберемнеть . Так что пробуйте 🤗
Это цервицит из-за грязного члена мужа.
У меня довольно часто происходят выделения. Была у гинеколога, мазок в норме. Не знаю почему. Иногда белье становится мокрым. Выделения прозрачные, немного белые, без запаха
У меня довольно часто происходят выделения. Была у гинеколога, мазок в норме. Не знаю почему. Иногда белье становится мокрым. Выделения прозрачные, немного белые, без запаха
У меня тоже такие прозрачные выделения с 13 лет, по консистенции своей напоминают яичный белок. У меня они постоянно независимо от месячных и "до" них, и после них. А еще очень обильные. Поэтому я пользуюсь всегда ежедневками, очень кстати помогают мне.
Сообщение было удалено
просто такие выделения постоянные(
Сообщение было удалено
У меня тоже такие прозрачные выделения с 13 лет, по консистенции своей напоминают яичный белок. У меня они постоянно независимо от месячных и "до" них, и после них. А еще очень обильные. Поэтому я пользуюсь всегда ежедневками, очень кстати помогают мне.у меня они не как белок.Просто водянистые
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!