Не у кого спросить совета, подскажите
Порвался презерватив во время первого па, парень кончил до этого, поменял, и почти сразу второй порвался, он уверяет, что там ничего не было. Я очень боюсь беременности, хотела выпить эскапел- все отговорили, что влияет очень плохо и тд, до овуляции у меня неделя, до месячных две. Жалею, что не выпила таблетку, вся на нервах теперь, что делать не знаю, сидеть ждать месячных, либо делать тест через 12 дней, делала кстати тест на 2 день после па, ода полоска, но толку то так быстро ничего не покажет... не могу успокоится, очень переживаю
Не беспокойтесь Вы так. Дети - это прекрасно. За свою похоть нужно отвечать.
Вероятность есть, раз в начале цикла.
cмысл делать а 2 день после ПА?
ждите задержки и дальше уже будете решать
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Что озлобленная такая, сосалочка? Ты свой спермоприёмник закрой сперва, а другим не указывай, падаль похотливая.
Вы придурки поголовно читать не умеете? Ник у меня в мужском *** роде, диbилоид ты срaный. Я написал все по фактам, в вопросе ничего у адекватного человека ярости вызывать не должно.