Гость
Статьи
порвался презерватив

порвался презерватив

Не у кого спросить совета, подскажите
Порвался презерватив во время первого па, парень кончил до этого, поменял, и почти сразу второй порвался, он уверяет, что там ничего не было. Я очень боюсь беременности, хотела выпить эскапел- все отговорили, что влияет очень плохо и тд, до овуляции у меня неделя, до месячных две. Жалею, что не выпила таблетку, вся на нервах теперь, что делать не знаю, сидеть ждать месячных, либо делать тест через 12 дней, делала кстати тест на 2 день после па, ода полоска, но толку то так быстро ничего не покажет... не могу успокоится, очень переживаю

Автор
15 ответов
Последний — Перейти
Гость

Не беспокойтесь Вы так. Дети - это прекрасно. За свою похоть нужно отвечать.

Гость

Вероятность есть, раз в начале цикла.

Гость
Гость

Вероятность есть, раз в начале цикла.

Не начало а середина. Закончились месячные за 2 дня до ПА

Гость
Гость

Не начало а середина. Закончились месячные за 2 дня до ПА

Ну вот вероятность беременности и есть. Раз после месячных.

Другое дело насколько порвался и как эффективно.

Гость
Гость

Ну вот вероятность беременности и есть. Раз после месячных.

Другое дело насколько порвался и как эффективно.

Почему вероятность есть если до овуляции неделя? Объясните пожалуйста

Гость
Гость

Так чего ты тогда паришься и накручиваешь себя, если уверена что в начале цикла не? Сначала на это сама себе ответь

Гость
Гость

Автор, спермотозоиды могут жить до 7 дней. И что это у Вас за овуляция такая за неделю до месячных? Серьезно? Овуляция в середине цикла как раз.

Гость
Гость

Автор, спермотозоиды могут жить до 7 дней. И что это у Вас за овуляция такая за неделю до месячных? Серьезно? Овуляция в середине цикла как раз.

От 2 до 9 дней в микрофлоре влагвлища.

Жеже

cмысл делать а 2 день после ПА?
ждите задержки и дальше уже будете решать

Гость

Не беспокойтесь Вы так. Дети - это прекрасно. За свою похоть нужно отвечать.

Кто вы такая, что бы людей упрекать за обычное занятие любовью? Она, что ***# ? Нет, вот и закройте свою пасть

Гость
Ewergeng

Кто вы такая, что бы людей упрекать за обычное занятие любовью? Она, что ***# ? Нет, вот и закройте свою пасть

Вообще-то секс, как раз и является инструментом продолжения рода

Гость
Гость

Неправильно сказала, после ПА овуляция должна произойти через 8 дней, следующие месячный после овуляции через 2 недели

Гость
Гость

Неправильно сказала, после ПА овуляция должна произойти через 8 дней, следующие месячный после овуляции через 2 недели

Скажем так, "самый безопасный" перед месячными, а после наоборот.

Гость
Ewergeng

Что озлобленная такая, сосалочка? Ты свой спермоприёмник закрой сперва, а другим не указывай, падаль похотливая.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Что озлобленная такая, сосалочка? Ты свой спермоприёмник закрой сперва, а другим не указывай, падаль похотливая.

Вы придурки поголовно читать не умеете? Ник у меня в мужском *** роде, диbилоид ты срaный. Я написал все по фактам, в вопросе ничего у адекватного человека ярости вызывать не должно.

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: