Интересно мнение девушек,помимо болей и всех симптомов,которые присущи "красным дням",какие у вас появляются желания,сделать что-то или в плане питания? Я держу диету,ем овощи-фрукты,кашки и типо полезное,но в этот период просто крышу сносит и до ужаса хочу ролтон,но на удивление от сладкого до тошноты воротит.
Ролтон бульен объедение, готовится за мгновение(!!) 🤢🤮🤮🤮
первый день могу быть раздражительной, но это скорее всего из-за того, что живот сильно болит.
А так все как обычно. Но за 3-4 дня до кд начинаю есть сладкое как не в себе) Особенно конфеты с орехами. Уже знаю, если хожу и думаю о конфетах, значит скоро месячные.
Очень тянет на сладкое))), смена настроения, иногда прям плакать хочется на ровном месте, а иногда кого нибудь "убить")))
по еды- просто хочу сильно есть.Не важно что. И еще психоз, невроз, хочется пристукнуть кого- то, у меня еще коллега деб..ил, в эти дни просто хочу его прибить!
А мне в первые дни кд хочется потупить: форум почитать, сериалы посмотреть типа ворониных и сашатаня.
Никаких
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Никаких , ни в еде , ни в настроении.