мне 14 лет и я случайно "Возможно" лишилась девственности.Я решила попробовать карандашом но так как боли не было начала делать глубже. Ни боли,ничего,крови тоже не было.Потом через 2 дня было очень мало крови и не сильная боль.Я очень переживаю и плачу,считается ли это за потерю " невинности "?И может ли увидеть это гинеколог?
Даже если это и так, то что здесь такого
С точки зрения феминизма никакой девственности не существует, существует только вагинальная корона, которая остается у женщины на всю жизнь
Вы растянули себе корону, вы можете так же и тампонами её растянуть
я сама являюсь феминисткой,но все равно переживаю ( 14 лет,глупость сделала...понимаю что фигня и не нужно себе этим голову забивать,надеюсь перестану переживать
я сама являюсь феминисткой,но все равно переживаю ( 14 лет,глупость сделала...понимаю что фигня и не нужно себе этим голову забивать,надеюсь перестану переживать
Не переживайте. Некоторые гинекологи сами толком не могут сказать, кто девственница, а кто нет. Разное строение вагинальной короны у всех.
Да и врядли вы там сильно что-то повредили
Зачем засовывать "туда" карандаш ?
Лечебные кристаллы восстанавливаю девственность, но всего 3 раза
Вероятнее всего, не лишили Вы себя девственности, но могли плеву повредить. Гинеколог увидит, если плева повреждена или отсутсвует.
Эх, Эльвира Анатольевна, ваши лечебные кристаллы вы на все случаи суёте. Для восстановления девственности, да ещё и 3 раза кристаллы не помогут.
Эльвира Анатольевна, как ваши дела, в лес ещё не переехали? Внук ещё не родился?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!