Гость
Статьи
Бежевые выделения на …

Бежевые выделения на 5-6 неделе

Я беременна 5-6 недель. Только на днях узнала. Сегодня утром были выделения светло бежевые и вечером. Ничего не болит, кроме груди она очень налитая . В первую беременность было что-то подобное после того как в кресле мазки какие-то брали. Тогда загримела на сохранение на всякий случай, все закончилось хорошо, есть сынок 4 года. Теперь вот приходится вспоминать как было в прошлый раз. Знаю что Утрожестан пила до 22 недели. Дело в том, что завтра у сына операция, тяжёлый день. К врачу попаду дня через 3-4. Пока сама пью фолиевую кислоту и начинаю сегодня ставить Утрожестан 100, ( так делала в прошлую беременность и врач сказала что правильно сделала) сегодня смогла сдать прогестерон и он у меня 22,78 при норме от 11 до 44. А ХГЧ 3030 ,соответствует сроку, сдам через 2 дня в посмотрю динамику. Скажите у кого тоже была бежевая мазня? Толи жёлтый цвет Толи кремовый...господи, хоть в все обошлось, мне главное продержаться 3дня пока с ребенком а больнице лежать буду. Потом сразу же на УЗИ и к врачу!

Гость
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

Да все у вас нормально автор,что вы ЗРЯ паникует и нервничаете!,это что кровь? Или коричневые выделения? Нет! Это все физиологические процессы,все у вас хорошо,меньше паникуйте и читайте всякую *** про выкидыши и прочее,не надо себя накручивать,просто расслабьтесь и все будет так,как должно быть. Посмотрите на ютьюбе доктора Елена Березовская,толковые вещи говорит.

Рина

Ретрохориальная гематома, открытого типа, ну купите свечи папавериновые и по одной на ночь, в задницу. Не наведите 100%!
Врачи молодцы, отрабатывают деньги от фарм.компаний, пол страны посадили на урожестан и дюфастон!

Рина

Не навредите

Гость

Может быть начало выкидыша. Вполне, так что не обольщайтесь раньше времени.

Гость
Гость

Может быть начало выкидыша. Вполне, так что не обольщайтесь раньше времени.

Бред не несите,какой выкидыш с бежевыми выделениями! В интернете полно страшилок от вот таких вот "пугалок" как вы,которые чуть что то какая то мнимая несуществующая угроза то выкидыши пророчат,глупая вы.

Гость
Гость

Бред не несите,какой выкидыш с бежевыми выделениями! В интернете полно страшилок от вот таких вот "пугалок" как вы,которые чуть что то какая то мнимая несуществующая угроза то выкидыши пророчат,глупая вы.

Ну, посмотрите. Если авторша отпишется, конечно, о своём выкидыше.

Гость
Гость

Ну, посмотрите. Если авторша отпишется, конечно, о своём выкидыше.

Я вас огорчу. Я Только вышла от доктора, взяли мазки, сделали УЗИ, сказали все хорошо. Сказали поменьше нервничать и больше отдыхать.

Гость
Гость

Я вас огорчу. Я Только вышла от доктора, взяли мазки, сделали УЗИ, сказали все хорошо. Сказали поменьше нервничать и больше отдыхать.

Автор, как вы можете меня огорчить своими мазками😂 вы себя не огорчайте, такую ерунду спрашивая на форуме.

Гость
Гость

Автор, как вы можете меня огорчить своими мазками😂 вы себя не огорчайте, такую ерунду спрашивая на форуме.

Если плевать, нечего заходить в обсуждения, и писать негатив. Удачи вам

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

Добрый день. Вчера тоже вечером увидела светло светло бежевые, живот ныл немного... Начала ковырятся в тнете и выгла на вашу темку)
Пью Магне В6, фольку и вчера папаверин свечку на ноч ставила. Ни какие дюфастоны пить не буду!
Сегодня всё хорошо! )

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: