Гость
Статьи
Месячные начались на …

Месячные начались на неделю раньше с сильной болью

Мне 16.Я знаю, что тут нет врачей, но вдруг, у кого было. Вчера меня резко прихватило внизу живота, но это была не тянущая боль, как при пмс, из-за чего я сразу отмела эту мысль, а резко начало резать и колоть. Настолько сильно, что мне было больно дышать, я согнулась, не могла двигаться и подступила тошнота. А болевой порок у меня большой, но я никогда такого ужаса не чувствовала. Сегодня же у меня начались месячные, хотя должны были начаться на неделю позже. Однако у меня все четыре года ни разу ничего так сильно не болело перед ними. Лишь немного тянуло живот.Да и при пмс не может быть такой сильной боли. Я боюсь, что что-то в организме пошло не так. Кто-то сталкивался?

Настя
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

Скажи маме и вместе сходите к гинекологу.

Гость

Скажите маме. Такое бывает если киста лопается

Гость

Скорее всего киста, иди к доктору

Гость

у меня так было, когда киста лопнула. Я разогнуться не могла минут 10 от боли.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Настя
Гость

Сообщение было удалено

Что стыдиться ,если это естественный процесс . Вы стесняетесь говорить при мужчинах о испражнениях?Тем более, если мужчинам не нравиться,пусть проходят мимо