Гость
Статьи
Визанна

Визанна

Здравствуйте! Мне 20 лет. У меня обнаружили эндометриоз, врач прописал Визанну на пол года. Но я боюсь набрать вес и стать мужеподобной. Девушки, кто пил эти таблетки? Есть ли такие побочные эффекты? Не пью, не курю, слежу за питанием.

Гость
9 ответов
Последний — Перейти
Елена

Я благодаря этому "чудо"-препарату теперь имею букетище болячек! В том числе и истощение яичников. Заработала в 27 лет... не советую( и много таких случаев, так что подумай

Елена
Елена

Я благодаря этому "чудо"-препарату теперь имею букетище болячек! В том числе и истощение яичников. Заработала в 27 лет... не советую( и много таких случаев, так что подумай

И весе кстати прибавка 7кг за месяц была, меня просто как на дрожжах разнесло🤦‍♀️

Гость

Пью визанну 2 мес, назначили на пол года. Прибавки в весе нет. Из побочек: отпила месяц и начались мес, закончились, через 3 дня начались опять. Не мазня, а самые настоящие мес. И вот уже несколько недель коричневая мазня не прекращается. До этого мес как по часам всегда были, а тут за месяц 2 раза...

Пью визанну 3 месяц, скоро пойду на поаторное УЗИ! За месяц приема я похудела на 10кг, апатия какая-то и сонливость присутствует всегда.

Девочки, кому нужна Визанна? Осталась после полугодового курса применения. Обращайтесь Ватсапп или Вайбер 9065908850 Наталья.

Гость

Осталась пачка визаны 0683793988, 650грн

Гость

Видимо вас боли не беспокоят раз вы думаете о такой херне. Тут от боли выть готова и *** бы съела если бы помогло вылечить. Визанну кстати хороший препарат, на 14 таблетку боли прошли и на Вены не действует. Слава Богу есть такой препарат просто спасение

Здравствуйте. У меня тоже эндометриоз. Визанна пропила 6месяцев, вначале приёма препарата была мазня, врач назначил Транексам, всё прошло, цикла не было совсем. По результатам УЗИ и анализам все стало отлично. Из побочки была только мазн вначале. Вес не набрала. Лечение дало отличный результат. Всё конечно индивидуально. Купила лишнюю упаковку визанны. Продам дешевле, чем в аптеке. Если интересно -пишите.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Здравствуйте. Осталась новая упаковка визанны, продам дешевле, чем в аптеке. 89089857549. Уссурийск

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема