Помогите расшифровать .
Лейкоциты -1-2
Слизь и эпителий -умеренное количество
Флора палочковая-умереннное количество .
Все остальное -не обнаружено
Вопрос про палочковую флору /умеренное количество /это норма?
Да, это норма , палочки это хорошо
Ну а у вас симптомы есть какие-то? Если нет выделений или запаха , то все ок.
Можете сдать флороценоз , там более подобно будет расписано , может у вас повышены стафилококки или стрептококки в анализах
В идеале да, но умеренное количество точно не будет вызывать симптомы. Скорее всего, есть кокки в мазке или папилломы , или аллергия .
В идеале да, но умеренное количество точно не будет вызывать симптомы. Скорее всего, есть кокки в мазке или папилломы , или аллергия .
Кокки были . Год назад . Мы их пролечивали, но они не ушли, потом симптомов не было , и я опять сдавала мазок на флору , врач сказала что он был идеален .
А папилломы это на впч надо сдавать ?
Я сдавала -все было отрицательно .
А эти кокки их в общем Мазке тоже видно ?
Или какой то специальный надо сдавать?
У меня в этом общем анализе -диплококковый -не обнаружены
В общем мазке может быть надпись кокковая Флора , если кокков много.
В общем Мазке ничего нет . Все написано -не обнаружено .
Год назад была кишечная палочка и энтерокок.
Врач мне назначала аб, вроде даже 2 раза .
Но меня тогда ничего не беспокоило . Потом опять вроде начало беспокоить .Потом она взяла мазок на флору Общий -и сказала что идеально , и все. И пооом все само прошло .
Этот дискомфорт появлялся после связи с мч. При чем даже без полового акта , просто от орального.
У меня тоже бывает иногда дискомфорт после па , как будто какая-то лёгкая раздражённость пару дней, или тяжесть, потом проходит. Анализы тоже в норме. Пошла сдавать анализы в самый пик чувства раздражения, и анализы пришли хорошие.
Мне иногда кажется, что это какая то невралгия)
У меня тоже бывает иногда дискомфорт после па , как будто какая-то лёгкая раздражённость пару дней, или тяжесть, потом проходит. Анализы тоже в норме. Пошла сдавать анализы в самый пик чувства раздражения, и анализы пришли хорошие.
У меня бывает долго.
При чем это бывает даже только после орального.
Это не жжение и не зуд , а ощущение , как будто немного воспалено снаружи .
Я точно так же сдавала анализ общий мазок в пик раздражения .Врачу показала говорю вот тут дискомфорт . Она говорит, воспарения внутри не вижу . Все норм .
И анализы тогда пришли илеалтные . И потом как то само все прошло .
Авитр, мазок у вас хороший.
Если хотите знать более подробно состав своей вагинальной флоры сдавайте фемофлор, там все будет расписано сколько чего (лакто, кокки)
Если дискомфорт и зуд только на вульве, наружный, то возможно это аллергия.
Авитр, мазок у вас хороший.
Если хотите знать более подробно состав своей вагинальной флоры сдавайте фемофлор, там все будет расписано сколько чего (лакто, кокки)
Если дискомфорт и зуд только на вульве, наружный, то возможно это аллергия.
Аллергия ? Хм.
У меня есть вообще на сладкое аллергия.
Но зуда то нет
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Дискомфорт на внешней части да,
Просто как будто немного воспалено.
И живот побаливает и поясница Почему то