Гость
Статьи
Репродуктологи в …

Репродуктологи в Караганде

Дд! Жительницы Караганды, подскажите пожалуйста хорошего репродуктолога. Я ходила на прием к Хоник Наталье Милайховне, но мне она не особо нравится, т.к высокомерная и грубая, обвиняла меня в выкидыше, говорила сама виновата. А еще хотела выписать мне антибиотики и КОК, хотя у меня никаких воспалений нет. Инфекции были в феврале, я их пролечилась как-то, и антибиотики и противомикробные пила, напичкалась в общем. Выкидыш был в январе, Кок мне вообще не нужны. Я стала возмущаться и ей это не понравилось, начала почти ругаться, и выписала гормональные таблетки и Дюфастон с 16го д.ц, хотя в середине мая у меня самый большой фолликул был 8мм, а Дюфастон ведь подавляет овуляцию. Но все же пришлось пить. Слышала про Пак Лали Робертовну, как к ней относитесь? Слышали? Какие врачи вам помогли забеременеть?

Ell
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

Дюфастон не блокирует овуляцию в принципе, тк это прогестерон и у него нет контрацептивного эффекта. Тем более никак дюф не влияет на овуляцию во второй фазе цикла (те с 16го дц, как вам и назначали), а вот нарастить эндометрий и улучшить функцию желтого тела может, потому планирующим его назначают , повысить качество овуляции и шансы на имплантацию.
С вашим отношением с вами никакой репродуктолог продуктивно работать не сможет, "умничаете" много не по делу. Дело не в высокомерии врача, а в том что вы не разибраясь в репродуктологии указываете врачу на то как он должен вас лечить. Вопрос: а нафига тогда пришли к врачу, раз все знаете что вам нужно что нет, то лечитесь сами

Ell
Гость

Дюфастон не блокирует овуляцию в принципе, тк это прогестерон и у него нет контрацептивного эффекта. Тем более никак дюф не влияет на овуляцию во второй фазе цикла (те с 16го дц, как вам и назначали), а вот нарастить эндометрий и улучшить функцию желтого тела может, потому планирующим его назначают , повысить качество овуляции и шансы на имплантацию.
С вашим отношением с вами никакой репродуктолог продуктивно работать не сможет, "умничаете" много не по делу. Дело не в высокомерии врача, а в том что вы не разибраясь в репродуктологии указываете врачу на то как он должен вас лечить. Вопрос: а нафига тогда пришли к врачу, раз все знаете что вам нужно что нет, то лечитесь сами

А Вы что, репродуктол?

Ell

Опечатка. Вы что репродуктолог? Что вы возмущаетесь? Дюфастон подавляет овуляцию, если пить до овуляции. И вообще, рекомендую подписаться на блог Ольги Белоконь.

Гость

Про гинеколога Хоник ничего хорошего не говорят,на нее возмущаются что мало знает и не умеетлечить,стервозный характер.Да это точно она дюфастон на право и на лево назначает .Мне вот она огромной дозировкой дюфастон назначала.Она не репродуктолог.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

часто так незнающие врачи отвечают, выгораживают своих

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: