Всем привет. Мне 17лет. Я девственница. И моя возможная проблема в том, что я могла забеременеть. Мы с парнем в тот день говорить стыдно даже(ласкали друг друга), и он соответственно кончил. Не в меня конечно, но я боюсь, что когда он руками делал, тогда и сперма могла попасть туда. Месячные задержались 9дней, а в 10 пришли. Но, я не уверена в том, что это месячные, может ли быть это имплатационным кровотечением? Я очень боюсь, не из за того что родаки меня убьют, а потому что я растоптала их доверие. Не знаю, что во мне нашло в тот день, я не смогла остановиться. Я сейчас не знаю что делать. Если это окажется правдой, то можете посоветовать как умереть без боли или лекарства какие то(в интернете нужного не нашла)который дает гарантию смерти. Такой позор я не выдержу. И прошу вас отнестись к этому спокойно, мне и так до ужаса плохо.
Девственница Вы теперь только физиологически, сами себе не лгите. Девственность - в голове и В ПОВЕДЕНИИ, прежде всего. Жаль парней, которые потом на это ведутся, и им всю жизнь этим тыкают. Однако, в первую брачную ночь многие мужчины в том числе по поведению определяют, невинна супруга или нет. До 18 лучше было подождать с сексом, но раз так - то чего теперь стесняться? Месячные пришли - вряд ли Вы беременны, купите тест, если хотите.
Уж простите за грубость, но не люблю лжи и лицемерия.
Таким образом ты не забеременела.
Ты думаешь , что родителей расстроит меньше мертвая дочь чем беременная ?
Запомни фразу : это не смертельно и применяй ее к любой проблеме или неприятности, которых в жизни будет еще очень очень много
Таким образом ты не забеременела.
Ты думаешь , что родителей расстроит меньше мертвая дочь чем беременная ?
Запомни фразу : это не смертельно и применяй ее к любой проблеме или неприятности, которых в жизни будет еще очень очень много
блин да. когда ты живой, ты можешь наслаждаться всем, что имеешь. спасибо вам, но я не могу перестать накручивать себя(
Таким образом вряд ли ты могла забеременеть(но купи тест на всякий случай) .В общем это долго объяснять лучше почитай как вообще происходит процесс зачатия
Сделать тест чтоб истерику прекратить, или лучше найти 500 руб и сдать кровь на хгч
А потом к психологу, вы не в адеквате
Ну и на будущее: даже если вдруг и залет нежелательный, то медикаментозный аборт на раннем сроке можно сделать так чтоб никто не узнал. И если уж лезете во взрослую жизнь и ахаться начали, сходите к гине пусть вам таблетки подберет
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сделать тест чтоб истерику прекратить, или лучше найти 500 руб и сдать кровь на хгч
А потом к психологу, вы не в адеквате
Ну и на будущее: даже если вдруг и залет нежелательный, то медикаментозный аборт на раннем сроке можно сделать так чтоб никто не узнал. И если уж лезете во взрослую жизнь и ахаться начали, сходите к гине пусть вам таблетки подберет
Не в адеквате Вы,если считаете,что психологи помогают неадекватным людям.
Глупо? Согласна. Но при написании такого рода ответа на ваш комментарий я руководствовалась тем же,чем и вы,назвав девушку неадекватной. Это банальное волнение и недостаток нужных знаний. Можно спокойно объяснить все как есть.