Привет всем. Давно начались проблемы по-женски. Не знаю, что делать.
Учусь и живу в чужом городе, с циклом всегда было нормально. Но в один месяц с меня начало просто кошмар, как литься, …
Прокладки очень удобные и качественные. Обычно я беру прокладки 3 капли. Они вполне удовлетворяют меня. В этот раз из-за отсутствия прокладок 3 капли, я взяла 4 капли. Они побольше, но тоже удобные и качественные. Можно использовать при длительных прогулках, и походах в театр и кино.
Я тоже думаю, надо обратиться срочно к врачу. Но если кому-то надо надежные прокладки, то это Сени. Перепробовав практически весь арсенал супермаркетов, решила рискнуть и обратить внимание на китайского производителя. И не прогадала. Цена несколько выше обычной, но качество выше всяких ожиданий и полностью оправдывает дороговизну. Очень удобные, несмотря на свою тонкость впитывают замечательно. Впервые вижу такой интересный дизайн, они закрывают почти все белье, и благодаря этому спать становится спокойнее. Лично мне всегда страшно, что ночью произойдет конфуз и муж заметит что-то лишнее на простыне.
Слышала много об этой марке. Надо протестировать, спасибо.
Прокладки очень удобные и качественные. Обычно я беру прокладки 3 капли. Они вполне удовлетворяют меня. В этот раз из-за отсутствия прокладок 3 капли, я взяла 4 капли. Они побольше, но тоже удобные и качественные. Можно использовать при длительных прогулках, и походах в театр и кино.
Хорошие прокладки на самом деле, большие и надежные
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!