Всем привет, после лапароскопии не приходят женские дни, сегодня 86 день со дня операции, но нет ни намёка. Удаляли кисту, до операции тоже плохо было с красными днями. После операции в жк гинеколог назначила пить цикловиту с 1 дня цикла на 3 месяца, пачка куплена, но так и лежит, потому что этого первого дня цикла так и нет! По идее скоро бы уже идти к врачу повторно, но я даже не начинала пить лекарства. Как быть? У кого было подобное, как разрешилась проблема? Очень страшно, что это конец моему женскому здоровью! 😭
А почему бы не пойти к врачу раньше и не поинтересоваться в чем же может быть причина?! вот серьезно, думать и гадать можно сколько угодно. Может еще какие-то дополнительные обследования и анализы врач назначит. Не тяните, если есть беспокойства
А почему бы не пойти к врачу раньше и не поинтересоваться в чем же может быть причина?! вот серьезно, думать и гадать можно сколько угодно. Может еще какие-то дополнительные обследования и анализы врач назначит. Не тяните, если есть беспокойства
Пока никак не получается записаться, там только беременных принимают вроде беспроблемно
Если яичник трогали, то может и да. Мне на УЗИ в клинике сказали, если удалять кисту, то он может выключиться. Хотя мне нужно как раз, чтобы выкл.
Если у вас проблема была и до операции с регулярностью цикла, и врач это игнорирует, может врача поменять?
Сходите в платную, вам может что то назначать получше чем бады, например прогестерон или кок
Если у вас проблема была и до операции с регулярностью цикла, и врач это игнорирует, может врача поменять?
Сходите в платную, вам может что то назначать получше чем бады, например прогестерон или кок
Гинеколог моя сказала, что не назначает гормональные препараты, потому что анализ кисты показал какое-то пограничное состояние, вроде как нельзя. Я уже не знаю что думать... Связываю ещё с весом все проблемы
После вмешательств и на фоне таблеток месячные могут идти как попало, пока не пройдет какой-то период адаптации.
А почему вы вообще считаете, что климакс-это конец женскому здоровью?Очень рано тогда женщину в утиль можно отправлять, если на ваше мнение опираться. Я вот в свои 50 и чувствую себя прекрасно, и здоровье не подводит, и внешность отличная. Принимаю только ледис формулу менопаузу и стараюсь зож вести. Все очень просто и не так уж и страшно, как видите.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Вообще отлично живу, не зацикливаюсь на этом. Самочувствие хорошее, спорт ещё. Но надо обязательно следить за здоровьем . Мне курсом прописывали Лигнариус, негормональный препарат