Девчонки у кого было, как лечили, а то больницы из за короновирус не принимают, только экстренно.
После родов, прошло 3 месяц, а в туалет плохо ходить, извините за подробности, все твёрдое так и ещё на выходе в огромный ком собирается, и не может выйти, только если клизма, такое чувство как стенка заднего прохода очень к выходу растянута и из за этого все там собирается и давит на влагалище(извините за подробности). И как быть незнаю, врачи только экстренно принимают
Сливы. Либо сливовый компот.
Гов...но потечёт как по маслу
мне после родов помогли свечки глицериновые. реально первый месяц туговато было. со свечами как по маслу пошло. никаких геморроев.
а то знаю девчонок которые мужественно сидели тужились. встают- все в кровищи. нах такие подвиги
Пейте касторовое пищевое мало из аптеки. Дозу в инете поищите. Это старый действенный способ
Чернослив ешьте, много воды пейте. Максимально исключите из рациона булки, макароны. Если есть трещины, мазь безорнил.
1. Питьевой режим.
2. Специальные физ.упражнения от запора - 2 раза в день по 10 минут.
3. Соответствующее питание.
4. Свечи глицериновые, дюфалак.
не зашла бы сюда, если бы такойц проблемы не было бы раньше.
Правда я ее вылечила за две недели после родов( как заново рожала в сартире)
Я:
- вставляла после приема пищи глицериновые свечи( не больше двух раз в день)
- пила натощак ложку оливкового масла.
-Добавляла в завтрак( каша, уйхекаша, мюсли и так далее- отруби)
Пила много воды.
Проблема исчезла через две недели. И никакого сладкого и мучного! Они вызывает запор.
Глицериновые свечи, от геморроя гепотромбин свечи
Правильно питайтесь, овощи,фрукты,мясо умеренно.
Еще помогает от запора растворимая клетчатка Псиллиум
Если все сухое, значит вы мало пьете и потребляете мало клетчатки. Если вас зашивали, то могут быть из-за этого проблемы еще. Иногда приходится операцию делать. Лучше обратитесь к врачу, как все это закончится, или сейчас к платному.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Я спасалась свечками Глицелакс, все проблемы решались моментально