Всем привет! Девочки, помогите советом.
Моя грудь в принципе очень чувствительная, давно это замечаю. Иногда бывают мысли, например, когда спортом занимаюсь, не дай Бог как-то задену ее( она аж в этот момент в шоке). Так вот, перед месячными дней за 10 она у меня начинает побаливать, нагрубать и тд. Недавно была у гинеколога, попросила ее проверить, она проверила и сказала, что правая грубее левой ( но потому что месячные через 7 дней) и что нужно на узи идти. Я очень мнительный человек, вот до ужаса. На узи только через 2 недели пойду ( после месячных на 8 день), но уже накрутила себя на нет. Столько болячек придумала, мне всего 21, но я боюсь. Я не рожала, если что. Думаю, если какая-то страшная болезнь была, мне бы и без узи это сказали ?
Уж не опухоль ли у тебя начинается
Максимум, поставят мастопатию. От мастопатии ещё никто не умирил.
Автор, это мастопатия. У меня она тоже есть. Стоит понервничать и грудь ныть начинает. Как-то это взаимосвязано.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!