Девочки! Всем привет!
Напишите пожалуйста, о Ваших реальных историях об исчезновении кисты в груди, а также исчезновении миомы матки. Интересуют реальные истории. И по какой причине, по Вашему мнению всё это появилось и исчезло. Всем Здоровья!!!
Гормоналка. Резкие скачки потому миома и может уменьшится или увеличиться. Полностью исчезнут может говорят после климакса когда уже гормоны утихнут.
Сама с этими болячками пока не сталкивалась, но вот родственница сегодня рассказала: несколько месяцев принимала какую-то серрапентазу, и киста очень прилично уменьшилась в размерах.
После эко, на фоне гормональной стимуляции, появилась небольшая миома около 15 мм. Через 2 года она рассосалась сама, якобы из-за ГВ. Врач сказал, что так происходит редко и мне просто повезло. А вот у знакомой она настолько выросла, что она реально ходила как беременная. Никакой климакс не остановил ее рост. Пришлось вырезать.
Все утро читала отклики на лечение солевыми повязками. Там женщина пишет, что 10 лет назад, вымачивая трусы в солевом растворе, спала в них всю ночь. Миома исчезла, врачи в шоке.
Все утро читала отклики на лечение солевыми повязками. Там женщина пишет, что 10 лет назад, вымачивая трусы в солевом растворе, спала в них всю ночь. Миома исчезла, врачи в шоке.
Вы знаете, а я несколько лет назад пересмотрела свое отношение к дезодорантам. И начала использовать только соляные. Из кристалов солей. Соль вообще полезна при воспалениях, думаю это очень полезный смысл в солевых дезодорантах. Поначиталась конечно и о вреде дезодорантов обычных...
Была множественная миома. Гинеколог в ЖК сказал наблюдаем. "Донаблюдались". Через пару лет огорошили, что надо удалять матку ("типа где вы раньше были!"), а мне тогда и 35 лет не было. Слез было! Потом сама нашла информацию про ЭМА в интернете (миома.ру). Сделала в Центре лечения миомы матки.Через год маленькие узлы изчезли, большие уменьшились в разы. Потом забеременела и пришла в нашу ЖК. Видели бы вы глаза гинеколога, который мне говорила, что мне "все надо удалить и другого выхода нет"!
Была множественная миома. Гинеколог в ЖК сказал наблюдаем. "Донаблюдались". Через пару лет огорошили, что надо удалять матку ("типа где вы раньше были!"), а мне тогда и 35 лет не было. Слез было! Потом сама нашла информацию про ЭМА в интернете (миома.ру). Сделала в Центре лечения миомы матки.Через год маленькие узлы изчезли, большие уменьшились в разы. Потом забеременела и пришла в нашу ЖК. Видели бы вы глаза гинеколога, который мне говорила, что мне "все надо удалить и другого выхода нет"!
Ничего себе! Как я рада за Вас!!! А что такое ЭМА, простите, я не поняла. От чего, по Вашему мнению у Вас могла возникнуть миома?
Появилась киста мж по типичной причине – гормональный послеродовой сбой. Когда пошла к врачу, опухоль была маленькая, решили лечить без операции о гормональных. Пила несколько месяцев индол форте и «женский» травяной сбор. По итогу киста рассосалась, со здоровьем никаких проблем.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!