Пару дней назад заметила, что правая молочная железа стала какой то упругой, тверже чем левая. На следующий день вроде стала мягче. Но чувствуется большой ком. Муж этот ком тоже почувствовал и сказал мне. Титька мягкая, но чувствуется что то большое и твердое. Я в панике. Не болит. Сейчас идет середина цикла. Записалась на завтра на узи. Страшно. Грудью не кормлю
Мастопатия, наверно.
К врачу, это образование. Возьмут пункцию и точно скажут. С такими вещами не тянут.
Оральные контрацептивы принимаете? Ребёнка грудью кормили когда-нибудь?
Это киста, автор. На узи к маммологу идите.
Предварительно могу вам сказать, что ничего опасного у вас нет. Как я поняла, у вас нет боли, сосок не видоизменился и кровянистых выделений из соска нет, в подымышечных впадинах лимфоузлы не увеличины? Тогда успокойтесь и спокойно сдавайте УЗИ. Вот вспомните мои слова - всё обойдётся без хирургического вмешательства.
Предварительно могу вам сказать, что ничего опасного у вас нет. Как я поняла, у вас нет боли, сосок не видоизменился и кровянистых выделений из соска нет, в подымышечных впадинах лимфоузлы не увеличины? Тогда успокойтесь и спокойно сдавайте УЗИ. Вот вспомните мои слова - всё обойдётся без хирургического вмешательства.
Нет лимфоузлы в норме, выделений из соска нету вообще не каких. Спасибо большое. У меня сейчас в семье стресовая ситуация. Папа серьезно болен, а тут еще и у меня проблема с этой титькой
У меня так было, когда в груди была большая напряжённая киста, сильно болела.Сделали пукцию, откачали жидкость, она уже почти зелёная была, гнойная.Онколог сказал, что вовремя успели - ещё немного и пришлось бы резать!😕
Правильно, что на узи пойдете. Хорошо бы, что бы его маммолог сделал. Я вот записывалась на прием на узи и мне посоветовали Желтоножскую Юлию Борисовну Так она сразу же и рекомендации дала, не надо было дважды ходить!
Всем спасибо за поддержку. В груди все чисто. Врач очень внимательно все посмотрел) я счастлива)
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!