Гость
Статьи
Месячные идут 2 дня

Месячные идут 2 дня

Хотя раньше шли 5 дней. Что это значит? Может ли стресс так влиять?

Гость
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

Сколько по времени автор у вас так месячные идут 2дня?

Гость
Гость

Сколько по времени автор у вас так месячные идут 2дня?

Вот в этом месяце так. Ещё эпизодически было, но пол года назад, потом было нормально. Мне 31. Не рожала. Был стресс 2 недели назад. И до сих пор не отойду.

Гость
Гость

Вот в этом месяце так. Ещё эпизодически было, но пол года назад, потом было нормально. Мне 31. Не рожала. Был стресс 2 недели назад. И до сих пор не отойду.

От стресса такое бывает,у меня было,стресс убрала и всё сразу наладилось

Гость
Гость

От стресса такое бывает,у меня было,стресс убрала и всё сразу наладилось

Здорово. Вот бы и мне убрать )) Но у меня серьёзные осложнения стресс дал, помимо месячных стали дико раздражать машины за окном , рёв мотора, жизнь стала невыносимой, ни почитать , ни поучить , ни спать, а пойти некуда, то есть стресс 24/7

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

Здорово. Вот бы и мне убрать )) Но у меня серьёзные осложнения стресс дал, помимо месячных стали дико раздражать машины за окном , рёв мотора, жизнь стала невыносимой, ни почитать , ни поучить , ни спать, а пойти некуда, то есть стресс 24/7

У меня был стресс в связи с обучением,я очень нервничала,на меня орали,ругали,угрожали,было оч плохо,но я всё сдала вовремя и всё наладилось

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: