Здравствуйте! Возник такой вопрос. Была на осмотре у гинеколога, она мне порекомендовала гормональные контрацептивы (Линдинет 20, Джес, Димиа, Новинет, Мерсилон). Я никогда в жизни ничего такого.
Какие лучше всего?
И я не понимаю сути их. Предположим у меня был половый акт и так получилось, что презерватив порвался. Они помогут не забеременеть или нет? Как это все работает...
Спасибо всем за ответы!
Понятие какой из них хороши нет. Тут как вам подойдёт, вообще вам врач должен был сказать, но можете начать с Джеса. А что и как прочитайте в гугле или инструкцию к этим препаратам
Я думала, что врач должен назначать какой-то один конкретный препарат, а не несколько на Выбор
что бы они работали вам нужно пить их сторого по времени каждый день . ваш доктор поможет вам ррзобраться.
да если презерватив порвется они помогут .
не хочу вас обидеть , но тут вам никто контр. не подберет.
подбором ОК займеться ваш доктор ,после того как вы сдадите анализы на гормоны . тогда он увидет полную катрину эндокринной системы и сможет сказать какие ок вам подойдут.
Вам все эти вопросы нужно было задать гинекологу. Выбрать конкретный препарат должен помогать врач. Плюс ко всему, получиться подобрать может не с первого раза - если есть неприятные побочные эффекты, допиваете пачку препарата и меняете его на другой.
Пьются такие таблетки строго по инструкции, каждый день, желательно в одно время. Принцип работы - если вы не нарушаете режим приёма, пьёте без пропусков, у вас просто в месяц приёма ОК не вырабатывается яйцеклетка и беременность наступить не может.
Соответственно - ни порвавшийся презерватив, ни вообще секс без презерватива беременность не вызовут. Презерватив будет нужен только для предохранения от инфекций.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Все правильно, врач назначил несколько аналогичных препаратов. Потому что гормоны - это сложно и организм их принимает по разному. На один препарат к вас могут быть побочки, на другой нет. Покупайте любой из этого списка и начинайте принимать. Если появились побочки, пробуйте другой